mad8vad 538 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Карта Assassin's Creed IV: Black Flag – Карибы 1715 годаhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/february/16/111111.jpgОчередная утечка относительно Assassin's Creed IV: Black Flag. На этот раз в руки Kotaku попала фотография демонстрирующая карту новой части приключений ассассина от Ubisoft. Если судить по названию в правом нижем углу, то это действительно Assassin's Creed 4, а не DLC для третей части. Кроме того карта подтверждает сеттинг о котором стало известно вчера: Карибский бассейн. Действие же будет развиваться за пол века до событий Assassin's Creed 3 – в 1715-м году.Обратите внимание на левый нижний угол, где указана часть побережья Флориды с символом Ассассинов, посреди которого изображен череп. Подобные символы разбросаны по всей карте и, вероятно, указывают на стоянки или порты Пиратов-Ассассинов.Центральную область занимает карта кубы со множеством отмеченных городов и портов.Релиз ожидается в конце года или начале 2014-го.Источник:http://shazoo.ru/news/12635-Karta-Assassin-s-Creed-IV-Black-Flag-Kariby-1715-goda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Эх... а я все таки надеялся на русского асасина( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 ну их в жопу....делать номерную часть через годвтф выяснится потом чудесным образом, что над этой серией работала какаято команда уже в течении овер9000 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Что то они на 20 век не перейдут никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Четверку из названия я думаю уберут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Так Дезмонд то залез в сферу и всё кранты насколько я понял. Опять из пальца высосут какую-нибудь мега тупую историю, как он оживает и опять асасины бегают от тамплиеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Так Дезмонд то залез в сферу и всё кранты насколько я понял. Опять из пальца высосут какую-нибудь мега тупую историю, как он оживает и опять асасины бегают от тамплиеров. А может новго гг запилят, а вообще неемного тупо что 4 часть будет происходить раньше третьей по времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас