Jumboman 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Здраствуйте! Встал вопрос о покупке телевизора для следующего поколения консолей. Посоветуйте модели какие подходят ( дюймы 42, денежный бюджет буду подстраивать). Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 По моему вообще лучше уже дождаться выхода, подкопить и только потом думать. Я сам так поступил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Мне кажется любого с 1080p будет достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Все тоже самое что и для 360ого ящика,ничего нового в этом плане не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumboman 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 А кому что нравится, Philips или Samsung ( может смарт тв брать)? Как насчет LED панелей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) У меня филипс,устраивает всем.Был Самсунг,продал,для xbox на мой взгляд противопоказан(слишком высокая задержка,ощущение ''тормознутости''),плюс в игровом режиме ухудшается картинка.На филипсе такого нет.Но этот самсунг был 2010 года выпуска,может все и поменялось с тех пор. Изменено 27 февраля 2013 пользователем Ooooouch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 378 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 А кому что нравится, Philips или Samsung ( может смарт тв брать)? Как насчет LED панелей? Если прошлого года, то Philips или LG. К моделе 42LM760t приглядись. Тема про телевизоры уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Покупай OLED 55'' с 4к разрешением. Только для начала почку продай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 По моему вообще лучше уже дождаться выхода, подкопить и только потом думать. Я сам так поступил+ В этом году много новинок показать и выпустить должны, в том числе и 4к/8к-модели. Соответственно и цены на годные старые модели падать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumboman 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Ок спасибо, человек посоветовал LG 42LM760t, отзывы крайне позитивные в отличие от Samsung. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Вопрос из разряда: Посоветуйте, какие запчасти купить для концепт-кара, который скоро где-то там появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 378 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Ок спасибо, человек посоветовал LG 42LM760t, отзывы крайне позитивные в отличие от Samsung.так можно и лучше LG 42LM760t, какой бюджет? Если деньги позволят, то можно и KDL-40HX853 купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) когда заходишь в отдел телевизоров то всякие LG , ТОШИБА, отходят на задний план после стендов САМСУНГА. глаза не обманишь. Я себе купил вот этот апарат в конце лета 2011 года http://www.ilmercatodellaffare.com/televisori-samsung/tv-led/40-pollici/samsung-ue40c7000-40-serie-7-3d-refurbished.htmlдоволен как слон, 200 герц, крутой апарат. КОгда играю в фифа 13, при полете мяча никакого размазывания нет, картинка чоткая. Дизайн уже устарел, пришлось отдельно камеру покупать. ТО уже щас положил глаз вот на этот апарат http://www.ilmercatodellaffare.com/televisori-samsung/tv-led/40-pollici/samsung-ue40es8000-40-smart-tv-serie-8-refurbished.html тут сразу с камерой и дизайн по круче, кайомка тоньше, 800 герц, короче не телек а мечта. Так что когда выйдут консоли нового поколения, может цена будет на них такая, что лошади пусть на них играютв первое время, и к этому времени ещё новые телеки появятся. Изменено 1 марта 2013 пользователем chesayna Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) Я когда по магазинам шарюсь, обязательно забегаю посмотреть телеки, все отходит на задний план по сравнению с филипсами.Отличные комплектующие, сборка на высшем уровне, ПО, начинка. Куча всяких очень полезных фишек для плавного и четкого отображения: PixelPlus HD, NaturalMotion. На 400герц смотрится просто обалденно, все плавно, кадр на кадр не налезает, просто превосходно! А подсветка эмбилайт просто вне конкуренции, ни один попсовый самсунг из Калуги с этими телевизорами не сравнится.Я бы вот такой вот взял, и эмбилайт и из 720 он 1080 по четкости картинку делает, и плавность есть. Изменено 1 марта 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Я когда по магазинам шарюсь, обязательно забегаю посмотреть телеки, все отходит на задний план по сравнению с филипсами.Отличные комплектующие, сборка на высшем уровне, ПО, начинка. Куча всяких очень полезных фишек для плавного и четкого отображения: PixelPlus HD, NaturalMotion. На 400герц смотрится просто обалденно, все плавно, кадр на кадр не налезает, просто превосходно! А подсветка эмбилайт просто вне конкуренции, ни один попсовый самсунг из Калуги с этими телевизорами не сравнится.каждая жаба своё болота хвалит. на каждый товар свой купец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumatik 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Ребят, перестаньте плодить темы: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=7328Там всё разжёвано и не один раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Я к концу года буду брать филипса 8000 на 55" или все же на 46". По идеи ведь чем больше телек тем болеше пиксели., не хотелось бы брать размер в ущерб картинки. 46" думаю все же идеал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 46" думаю все же идеал.Идеала не существует. Чем больше, тем лучше. Я играю на 55" – казалось что хватает только первые 3 дня. Теперь хочется больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpuz 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) Samsung 40" Full HD 1920x1080px. Не жалуюсь, но покупал телевизор который был по карману, были бы деньги взял бы больше). Изменено 4 марта 2013 пользователем shpuz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpuz 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 У меня филипс,устраивает всем.Был Самсунг,продал,для xbox на мой взгляд противопоказан(слишком высокая задержка,ощущение ''тормознутости''),плюс в игровом режиме ухудшается картинка.На филипсе такого нет.Но этот самсунг был 2010 года выпуска,может все и поменялось с тех пор.телевизор 2012 года нечемм таким не страдает что ты описал, не чуть не тормозит, качество картинки радует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас