Перейти к публикации

Watch Dogs не боится Grand Theft Auto 5

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Watch Dogs не боится Grand Theft Auto 5

http://www.vgtimes.ru/uploads/posts/2013-02/1361945336_watch-dogs-3.jpg

серии Grand Theft Auto. По крайней мере, разработчики на это очень рассчитывают и не боятся конкуренции со стороны Grand Theft Auto 5.

Исполнительный продюсер Watch Dogs Алэн Корр (Alain Corre) в своем интервью заявил, что эта игра станет в портфолио Ubisoft таким же мощным брендом как и Assassin's Creed, но только в совершенно новом жанре.

«С помощью Watch Dogs мы собираемся изменить жанр открытых игр, жанр GTA-подобных игр», — говорит Корр. — «Да, Grand Theft Auto это одини из сильнейших брендов в отрасли, который уважают все без исключения и я уверен, что следующая игра будет очень крутой. Но я думаю, что Watch Dogs, с ее функциями рассчитанными на следующее поколение консолей, получит больше особенностей и возможностей и, в результате, принесет много нового в этот жанр».

По словам Корра релиз Grand Theft Auto 5 в сентябре не является угрозой для Watch Dogs, которая выйдет в конце этого года.

«Если у вас есть отличный продукт, то у него всегда найдутся поклонники, заинтересованные в его приобретении. Например, любители автогонок чаще покупают игры в этом жанре, чем в любом другом», — продолжает Корр. — «Мы считаем, что даже извлечем выгоду если Grand Theft Auto выйдет раньше Watch Dogs. Я уверен, что мы сможем переманить часть игроков, которых новая GTA не вдохновит».

Помимо всего прочего, у Watch Dogs есть серьезное преимущество в охвате аудитории. Ведь новый проект Ubisoft выходит на PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Wii U, Xbox 360 и, возможно, Xbox Next. В то время как GTA 5 выйдет только на PlayStation 3 и Xbox 360.

не успевают форум включить, ты тут как тут... чувак ты псих) 

не успевают форум включить, ты тут как тут... чувак ты псих) 

Проснулся вовремя

Некст ген опенворлд игрулю да еще и с таким интересным геймплеем итак скупят многие. 

Ну а гта это гта,тут как обычно без миллионов продаж не обойдётся.

поржал с этого бреда,у гта конкурентов нет и не будет

Гта возьмет и выйдет на некстгене тоже)

А че им боятся, если это не их рынок. Без паршивеньких скриптовых сцен погонь watch dogs не будет радовать песочницей как это делает гта. 

поржал с этого бреда,у гта конкурентов нет и не будет

От сумы до тюрьмы не зарекайся.

WD интереснее GTA5 хоть что то новое в открытом мире

Тебе мало скриптов? 

Я считаю что WD точно не может быть конкурентом GTA, это как сравнивать с SR, поиграть можно, но не более того...

Да и как раз таки в мире GTA5 будет много чего нового, один мир чего стоит, транспорт, и всё остальное.

По словам Корра релиз Grand Theft Auto 5 в сентябре не является угрозой для Watch Dogs, которая выйдет в конце этого года.

Чувак говорит о деньгах своей компании. Людям, которые хотят поиграть в обе игры, такие заявления до лампочки. Вот честно, кто здесь будет сидеть и всерьез думать "Купить GTA 5 или WD? Денег то у меня только на одну игру. Надо решать..." ?

Ха! Скачают обе.   :dontcare:

Лично меня интересуют обе игры, так что не важно кто чего боится, а кто чего нет.

ВД пока реально выглядит, как хороший конкурент ГТА и если всё, что показывают и рассказывают разработчики будет правдой, то ВД даже возможно сможет зарулить ГТА 5, НО Юбики те ещё знатные балаболы и я практически на 100% уверен, что не будет и половины из того, что они обещают, а выпустят тупо голую концепцию игры с пустым открытым миром, неинтересными и однотипными миссиями и тд и тп, что было в своё время с АС. Так что я слабо верю в конкуренцию ВД с ГТА 5.

Что значит эта фраза?

В данном контексте то, что в жизни всякое случается и высказываться так безапелляционно и самонадеянно - ошень глупо.

о чем они думают? псы просто тот же асасин хотя они во все горло кричат что нет. У гта нету конкурентов, таким способом просто к себе внимание привлекают

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...