Перейти к публикации

Sony: вопрос о поддержки б/у игр пока обсуждается

Sefik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony все еще думает над проблемой подержанных игр для PS4

http://jbreaker.ru/images/stories/pics/playstation4501x313.jpg

В интервью с CVG, ведущий вице-президент Sony Worldwide Studios - Майкл Денни, рассказал, что компания планирует принять "правильное решение" в отношении подержанных игр на PS4, которое будет выгодно как потребителям, так и разработчикам.

"Это (тема секонд-хенд игр) является важной проблемой и я понимаю, почему ее обсуждают так часто - люди хотят знать какую именно позицию мы займем. Конечно же мы учитываем желания коммьюнити разработчиков игр, того, чего они хотят и какие существуют проблемы в целом. На данный момент я не могу сказать что-то конкретное или прокомментировать, лишь признать то, что мы ищем пути и намерены принять правильное решение."

Напомню, что ранее были слухи о том, что PS4 не будет поддерживать подержанные игры, для чего даже был разработан специальный контент. Однако позднее, после анонса PS4, Шухэй Йошида сообщил, что консоль не будет блокировать "секонд-хенд", но дополнительные условия пока не ясны.

Источник:

http://shazoo.ru/news/12618-Sony-vse-eshche-dumaet-nad-problemoj-poderzhannyh-igr-dlja-PS4

мы ищем пути и намерены принять правильное решение

1) Сказать всем — привязки не будет

2) Продать побольше консолей

3) Объявить, что мы передумали

4) ???

5) Выгода

Через годик после старта продаж,когда и активируется рынок б\у втихаря влепять патчик в обновление.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...