blizzardkem 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Здравствуйте, я новичок в этом деле и мне кое что мне понятно, хотелось бы понять.1. Как зависит версия дашборда приставки от RGH ? Чем выше версия даша - тем меньше вероятности снять кпу-кей? Почему?Ведь сначало сливаешь нанд (а ведь там и находиться вся ос - и дашборд), потом заливаешь другую прошивку - которая вытаскивает с кпу ключ, которым потом кодируешь фрибутовую (это ведь обычный линух - с самописным дашбордом?) прошивку - заливаешь, и радуешься. Так какая взаимосвзяь?Я купил себе приставку:дата 2012 -04-04даш 2.0.13599привод lite-on dg-16d5sмать corona v2 (aka 4gb)Я так понял мне достаточно в нанде поменять прошивку и установить глитч, заказал я - Matrix Glitcher 360 v.2 rev. C2. Вопрос по глитчеру, его прошивать не надо? CPU-key только нужен чтобы закодировать прошивку для нанда?3. Какая файловая система в нанде?4. Я смогу слить нанд (с дашем 13599), залить другой, припаять глитч, вытащить кпу кей, отпаять глитч, зашить родной нанд - обновиться на хбоклайв до последней версии даша, и залить фрибут? Будет в этом какойто смысл?5. Новость старая была, но у меня вопрос один:> Напоминаем, что на сегодняшний день Freeboot ставится только на приставки, которые с более низкой версией Dashboard, чем 15574.ПОЧЕМУ?Какая разниться какой даш? мы ведь его сносим поитогу и от него ничего не остается в нанде, или есть еще флеха на материнке где сам даш храниться? а в нанде типа биоса - только для загрузки?6. Мне DGX не нужен для снятия ключа? с такой версией даша я смогу обычным глитчем снять?7. Какой глитч все же посоветуете для моей приставки? (The MATRiX Team VS Team Xecuter) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 1.Никак.Вероятность одинаковая.Потому что.2.Лучше самому прошить.Да(собрать дамп).3.Никакая.4.Можешь,но зачем?5.Слимки-любая версия даша,фатки-не выше 14719.Потому что.Большая разница...6.Не нужен.Сможешь,но судя по вопросам вряд-ли...7.Так заказал уже MATRiX,какая теперь разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас