Перейти к публикации

David Cage: цензура в играх и фильмах должна быть одинаковой

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Согласен. Они наверно думаю что в игры играют онли дети, а фильмы смотрят только взрослые. 

Собсна потому школьники и пользуются торрентами

Ну да, родители вполне могут обратить внимание на 18+ на коробке, хотя ребенку всего 10-12. Но в наше время стима и прочего говна даже в нормальных странах дети могут без проблем играть во взрослые игры (которых почти нет, 18+ на коробках гирз оф вор и т.д. не считаются).

В первую очередь именно на родителях эта обязанность. Просто многие до сих пор считают, что все игры это для детишечек, а там давно уже кровища и секс

государство немаловажную роль играет.ребенок немалую часть времени проводит без родителей в той же школе и даже детском саду.очень значимо,чтобы там работали высококвалифицированные педагоги,а не манда с бутылкой

лолка, тебе в нормальной стране никто не продаст игру 18+ если ты не покажешь ID. Так же как и в кинотеатрах (меня в США на 16+ фильм без айди не пускали) и в супермаркетах (купить пиво без айди, ахахаха, даже не мечтай). Собсно, его высказывание ориентированно именно на нормальные страны, а не на страны где даже второклашка может купить 18+ игру и сходить на "Тэда" или "Секс по дружбе".

залезь в гугл и посмотри.да и попросить взрослого несложно,что у нас и делают,когда куриво и водку берут.или на амазоне заказать.ты как будто никогда детей не видел и не знаешь что они могут.то то у них кстати фильмов полно,где подростки в хлам набухиваются и курят траву.кого ты лечишь

Изменено пользователем zorbice

государство немаловажную роль играет.ребенок немалую часть времени проводит без родителей в той же школе и даже детском саду.очень значимо,чтобы там работали высококвалифицированные педагоги,а не манда с бутылкой

тебе пруфы нужны?залезь в гугл и посмотри дружочек.да и попросить взрослого несложно,что у нас и делают,когда куриво и водку берут.

Я же написал что это В НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЕ, о постсовке речи вообще не идёт.

Я же написал что это В НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЕ, о постсовке речи вообще не идёт.

я исправил и обновил.

Ну да, родители вполне могут обратить внимание на 18+ на коробке, хотя ребенку всего 10-12. Но в наше время стима и прочего говна даже в нормальных странах дети могут без проблем играть во взрослые игры (которых почти нет, 18+ на коробках гирз оф вор и т.д. не считаются).

Насколько я помню в приставках есть родительский контроль. В стиме наверное тоже

то то у них кстати фильмов полно,где подростки в хлам набухиваются и курят траву.кого ты лечишь

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

С тобой всё ясно, свободен.

Насколько я помню в приставках есть родительский контроль. В стиме наверное тоже

Так не проблема же новый аккаунт создать.

иии?а разве фильмы не могут отражать реальную суть вещей умник?а если тебя никуда не пускали,значит не там искал.те кто ищет,тот всегда найдет.

иии?а разве фильмы не могут отражать реальную суть вещей умник?а если тебя никуда не пускали,значит не там искал.те кто ищет,тот всегда найдет.

:loool: 

На пс3 контроль ставится на приставку, а не на пользователя

Также в винде есть родительский контроль, которые может и на стим влияет. Проверю-ка ради интереса

побольше смайлов  :nice:

Он по ворк энд тревел в США гонял, не спорь с ним, он всю их жизнь изнутри разглядел

Он по ворк энд тревел в США гонял, не спорь с ним, он всю их жизнь изнутри разглядел

эксперт  :laugh1: 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...