Sefik 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Критичным фактором для успеха как PS4, так и Xbox 720 будет цена, с которой они выйдут на рынок. Sony пока не раскрывала цену PS4. http://mgnews.ru/post/newsimage/21867/ps-4-logo-blue.jpg Согласно аналитику Билли Пиджену из Inside Network, для Sony была бы идеальной цена PS4 порядка 299$, чтобы сделать консоль успешной в рождественский сезон 2013 года. "Я бы хотел увидеть, возможно, две модели, одна модель до 300$ и другая до 400$ было бы идеальным", - говорит Пиджен. "299$ - волшебная цена. Я думаю, текущее поколение слишком долго достигало этой цены. Стоимость должна быть ниже 400$..." В свою очередь, Майкл Пактер (Michael Pachter) из Wedbush считает, что цена может составить 399$ или 449$. Интернет-магазины в Великобритании сейчас принимают предзаказы на PS4 по цене 400 фунтов.Пактер отметил: "Мы остаемся уверенными, что новая консоль будет иметь меньшую начальную стоимость, чем PS3, которая имела высокую цену в 599$, что, как нам кажется, плохо повлияло на ее популярность в долгосрочной перспективе". Источник:http://mgnews.ru/read-news/analitiki-o-tsene-ps4-1302252030 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 они и должны стоить на старте дорого ибо нет смысла продавать устаревшее железо.одно дело нинтендо,которая не бегает за технологиями,но совсем другое сони и майкрософт.от них ждешь технологий иначе индустрия скатится в казуальщину и я уйду к нинтендо жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zergo2007 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 они и должны стоить на старте дорого ибо нет смысла продавать устаревшее железо.одно дело нинтендо,которая не бегает за технологиями,но совсем другое сони и майкрософт.от них ждешь технологий иначе индустрия скатится в казуальщину и я уйду к нинтендо жить.Должны? вот мы сейчас все встали и похлопали вам от такой радости что выпала такая "удача" переплачивать на старте, из за немощности(из поколения в поколения) этих корпораций склепать на запуск хотя бы ляма 3-5 приставок! нет, blayd, барыги скупают и втюхивают жаждущим новенького(игор?) втридорога+ваше должно, итого ну его в баню года на два!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас