Перейти к публикации

Все внутренние студии Sony делают игры для PS4

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все внутренние студии Sony делают игры для PS4

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/february/16/xl_Sony_ps4_controller_front(2).jpg

Глава Sony Computer Entertainment Worldwide Studios Сюхэй Ёсида (Shuhei Yoshida) заявил в интервью IGN, что все 12 first-party студий Sony в данный момент заняты разработкой игр для PlayStation 4.

Напомним, на прошлой неделе SCE Japan анонсировала Knack, Evolution Studios представила DriveClub, Guerrilla Games продемонстрировала рабочую версию Killzone: Shadow Fall, Sucker Punch показала трейлер InFamous: Second Son, созданный на движке игры. Создатели LittleBigPlanet из Media Molecule показали необычную презентацию с использованием Move.

Polyphony Digital, скорее всего, делает Gran Turismo, Naughty Dog, вполне вероятно, создает Uncharted 4 для PS4. SCE Santa Monica, надеемся, отдохнет от God of War и порадует новой интеллектуальной собственностью. Кто остается? Sony Bend Studio, SCE Cambridge, SCE London и SCE San Diego.

Да неужели,а я то думал,что внутренние студии Sony будут делать игры на новый иксбокс.

Да неужели,а я то думал,что внутренние студии Sony будут делать игры на новый иксбокс.

Некоторые из них могли еще не начать делать игры под некстген

будут делать и делают разные вещи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...