provinser 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Привет всем. Хочу купить Xbox 360 в качестве второй консоли дома. Цель моя, чтобы я мог закачивать игры на приставку не покупая их. Просмотрев сайты в моем городе где я могу купить консоль, у меня возник вопрос какую выбрать для моей цели. И в чем отличие? freeboot, lt 3.0 не понимаю что это )) Но хочу знать чтобы не платить дважды. Кто может дайте совет, какую покупать и тд. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 если в лайве не планируешь играть то бери слимку с фрибутом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
provinser 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 если в лайве не планируешь играть то бери слимку с фрибутомLive я так понимаю, это для игры по сети? А если планирую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darkis225 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Live я так понимаю, это для игры по сети? А если планирую?То прошивай 3.0 и записывай игры на болванки ,а на фрибуте можно на флешку ,а потом с нее игру на сам xbox устанавливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
provinser 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 То прошивай 3.0 и записывай игры на болванки ,а на фрибуте можно на флешку ,а потом с нее игру на сам xbox устанавливатьЯ так понимаю, что игра по сети отпадает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 3.0 болванки и играешь по лайву, фрибут закачал с флехи и играешь без онлайна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
provinser 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 3.0 болванки и играешь по лайву, фрибут закачал с флехи и играешь без онлайнаПонял спасибо. Значит буду играть на соньку по сети. а на хбоксе буду пробывать разные игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 У фрибута единственный минус, это нет Лайва, а так я бы фрибут взял бы если у тя пс3 лицензионная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
provinser 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 У фрибута единственный минус, это нет Лайва, а так я бы фрибут взял бы если у тя пс3 лицензионная. Да так и есть) Спасибо за подсказки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас