AHDPEI 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Здравствуйте, помогите кто чем может)) LT3.0 не видит дискиПодробнее:Сам я вроде не тупой, прошил уже около 40 приставок. Прошиваю через Xbox360USB pro. Xbox slim trinity Привод 16D4S FW9504(по надписи) 0225(по факту) память winbond. Когда мне его принесли внутри стояла LT 2.0 и 13604 дашборд. Установил третью прошивку, на записанные мною диски выдает: на одном диске ошибка 03-80-00 на втором 03-57-00, на третьем (Crysis 3) зависает щелкает и показывает черный экран не реагируя на джойстик. Mortal kombat запускается отличноДумал ломанный привод, но все лицензии читает отлично, например Halo 4.Диски мои записаны отлично, ибо на соседнем Xbox с LT3.0 замечательно запускаются.Обновил дашборд до 16197 ничего не изменилось.Привод по идее должен был давно залочиться и должно было потребоваться сверление, но он не сверленный и не залоченный.Прошивал стоковой прошивкой, все работает, прошивал LT 2 всё работает На LT 3.0 никак не хочет видеть диски XGD3 До этого уже прошивал точно такие же приводы точно той же прошивкой, не понимаю в чем загвоздка ну никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Здравствуйте, помогите кто чем может)) LT3.0 не видит дискиПодробнее:Сам я вроде не тупой, прошил уже около 40 приставок. Прошиваю через Xbox360USB pro. Xbox slim trinity Привод 16D4S FW9504(по надписи) 0225(по факту) память winbond. Когда мне его принесли внутри стояла LT 2.0 и 13604 дашборд. Установил третью прошивку, на записанные мною диски выдает: на одном диске ошибка 03-80-00 на втором 03-57-00, на третьем (Crysis 3) зависает щелкает и показывает черный экран не реагируя на джойстик. Mortal kombat запускается отличноДумал ломанный привод, но все лицензии читает отлично, например Halo 4.Диски мои записаны отлично, ибо на соседнем Xbox с LT3.0 замечательно запускаются.Обновил дашборд до 16197 ничего не изменилось.Привод по идее должен был давно залочиться и должно было потребоваться сверление, но он не сверленный и не залоченный.Прошивал стоковой прошивкой, все работает, прошивал LT 2 всё работает На LT 3.0 никак не хочет видеть диски XGD3 До этого уже прошивал точно такие же приводы точно той же прошивкой, не понимаю в чем загвоздка ну никак. Прочитай то что ты написал и если ты вроде не тупой, то увидишь, сам же, ответы на свои вопросы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AHDPEI 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Прочитай то что ты написал и если ты вроде не тупой, то увидишь, сам же, ответы на свои вопросы....У меня видимо уже ступор...прошивка проверенная, значит дело не в прошивке, диски проверенные, значит дело не в дисках, привод лицензии читает, значит не поломка привода...не вижу какие еще причины могут быть. Вижу последний не испробованный вариант - заблокировать привод и потом разблокировать его сверлением, но вижу в этом мало смысла и логики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) У меня видимо уже ступор...прошивка проверенная, значит дело не в прошивке, диски проверенные, значит дело не в дисках, привод лицензии читает, значит не поломка привода...не вижу какие еще причины могут быть. это плохо..... скажи мне, какой дебил вбил тебе в голову и заставил уверовать, что 225 привод при обновлениях дашборда лочится? Ткни в него пальцем, если это ты сам, то нужно немного наказать себя, к примеру побиться головой ап стену, это может вызвать просветление в голове. Читай внимательно всё, что сам написал и найдёшь решение или покрайней мере сделаешь правильный вывод, в чём кроется проблема. Изменено 25 февраля 2013 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombat4ever 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 ЗСам я вроде не тупой, прошил уже около 40 приставок.Измерять ум количеством прошитых по FAQу боксов = всё равно что определять вкусность борща размером сисек поварихи :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AHDPEI 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) это плохо..... скажи мне, какой дебил вбил тебе в голову и заставил уверовать, что 225 привод при обновлениях дашборда лочится? Ткни в него пальцем, если это ты сам, то нужно немного наказать себя, к примеру побиться головой ап стену, это может вызвать просветление в голове. Читай внимательно всё, что сам написал и найдёшь решение или покрайней мере сделаешь правильный вывод, в чём кроется проблема.Как я понимаю 9504 привод лочится только если в нем была не стоковая прошивка на момент перехода к версии даша 2.0.13599.0 Если в нем сейчас стоит FW0225, то такой ситуации видимо не было и прошит он был на LT 2.0 видимо уже позже и залочиться ему больше не грозит. Это я сообразил. Но проблема то не в залоченности, привод в любом случае разлочен и прошивка LT 3.0 0225 встает отлично и ошибок не выдает. Но не работает(( А LT 2.0 0225 и устанавливается и работает...к решению я не пришел. Не мучайте человека, скажите просто что я не так делаю? Измерять ум количеством прошитых по FAQу боксов = всё равно что определять вкусность борща размером сисек поварихи :dad:Это два разных утверждения. Мне стоило, пожалуй, разделить их точкой, а не запятой. Например так: Сиськи третий размер. Борщ до этого уже 40 раз удавалось сделать. Изменено 25 февраля 2013 пользователем AHDPEI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Как я понимаю 9504 привод лочится только если в нем была не стоковая прошивка на момент перехода к версии даша 2.0.13599.0 Если в нем сейчас стоит FW0225, то такой ситуации видимо не было и прошит он был на LT 2.0 видимо уже позже и залочиться ему больше не грозит. Это я сообразил. Но проблема то не в залоченности, привод в любом случае разлочен и прошивка LT 3.0 0225 встает отлично и ошибок не выдает. Но не работает(( А LT 2.0 0225 и устанавливается и работает...к решению я не пришел. Не мучайте человека, скажите просто что я не так делаю? Это два разных утверждения. Мне стоило, пожалуй, разделить их точкой, а не запятой. Например так: Сиськи третий размер. Борщ до этого уже 40 раз удавалось сделать.Знание предмета на кол с минусом. Пересдача экзамена в денежном эквиваленте, тогда и поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 LTPlus-0225-v3.0u Не?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AHDPEI 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Знание предмета на кол с минусом. Пересдача экзамена в денежном эквиваленте, тогда и поговорим.Если подскажешь что нужно делать, чтобы всё заработало, то готов кинуть 100рублей на телефон в качестве благодарности. LTPlus-0225-v3.0u Не??Пробовал, не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Если подскажешь что нужно делать, чтобы всё заработало, то готов кинуть 100рублей на телефон в качестве благодарности. Пробовал, не работает.уговорил, меняй оптический блок, можешь пожертвовать своим приводом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 уговорил, меняй оптический блок, можешь пожертвовать своим приводомНу как бы он пишет, что на 2.0 работает привод...Голова бы на любой проше не работала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AHDPEI 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 уговорил, меняй оптический блок, можешь пожертвовать своим приводомА что не так с оптическим блоком, если лицензионные диски читаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 А что не так с оптическим блоком, если лицензионные диски читаются?Лицензии и на убитом лазере работают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Ну как бы он пишет, что на 2.0 работает привод...Голова бы на любой проше не работала.Мало ли что он пишет, он пишет, но не осознаёт, что пишет, сиськи 3.0 40раз варил борщ, я написал что ему нужно сделать, с него 100р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Ну как бы он пишет, что на 2.0 работает привод...Голова бы на любой проше не работала.Лицензию читает, xgd2 читает, xgd3 плохо читает - все симптомы бошки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Лицензию читает, xgd2 читает, xgd3 плохо читает - все симптомы бошки.Согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 А что не так с оптическим блоком, если лицензионные диски читаются? для этого нужно знать из чего он состоит и как он работает, но это другой вопросс и экзамен тоже платный.Ещё могу посоветовать, почистить кэш и вынуть винт и попробовать без хдд, это мало вероятно, но в этом есть 0.01% шанс что может тоже быть причиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AHDPEI 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Лицензии и на убитом лазере работают...Спасибо, не знал. Запускал Assassins creed revelations XGD3 под LT2.0 работала. для этого нужно знать из чего он состоит и как он работает, но это другой вопросс и экзамен тоже платный.Ещё могу посоветовать, почистить кэш и вынуть винт и попробовать без хдд, это мало вероятно, но в этом есть 0.01% шанс что может тоже быть причиной.Спасибо, но вряд ли мне нужно настолько полное знание тонкостей его работы. Ремонтом я не занимаюсь. Кэш чистил, жесткого диска нет ибо 4GB версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Спасибо, не знал. Запускал Assassins creed revelations XGD3 под LT2.0 работала. Спасибо, но вряд ли мне нужно настолько полное знание тонкостей его работы. Ремонтом я не занимаюсь. Кэш чистил, жесткого диска нет ибо 4GB версияОтправляй значит менять оптику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AHDPEI 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Отправляй значит менять оптикуСейчас уже перестала работать и Assassins creed revelations и Лицензионная Halo 4, диагноз подтвердился, если скинешь в личку телефон и клиент заплатит за перепрошивку, то будет тебе 100р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Сейчас уже перестала работать и Assassins creed revelations и Лицензионная Halo 4, диагноз подтвердился, если скинешь в личку телефон и клиент заплатит за перепрошивку, то будет тебе 100р.Телефон у тебя в личке, а разговора про заплатит клиент или нет, не было, не увиливай, я этого не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombat4ever 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Телефон у тебя в личке, а разговора про заплатит клиент или нет, не было, не увиливай, я этого не люблю.надо оно тебе? эта сотка? или как там в пословице "с паршивой овцы..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 надо оно тебе? эта сотка? или как там в пословице "с паршивой овцы..." Ну он хотел разобраться, разобрался, да и правильнее будет "Мужик сказал, мужик сделал", а не как "я оказывается сахарная люся". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombat4ever 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Ну он хотел разобраться, разобрался, да и правильнее будет "Мужик сказал, мужик сделал", а не как "я оказывается сахарная люся".я не понимаю таких людей. ну элементарно же - не пашут диски, ну замени компонент = привод или лазер.. тупо проверь... что не так. Нет же. надо написать Я УМНЫЙ. ПОМОГИТЕ. Диски не пашут. Что мне делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 я не понимаю таких людей. ну элементарно же - не пашут диски, ну замени компонент = привод или лазер.. тупо проверь... что не так. Нет же. надо написать Я УМНЫЙ. ПОМОГИТЕ. Диски не пашут. Что мне делать чувиха оказалась сахарной люсей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас