Перейти к публикации

Гейб Ньюэлл приглашен в BAFTA

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гейб Ньюэлл приглашен в BAFTA

http://shazoo.ru/assets/media/stories/2013/02/35515-bafta.jpg

Британская академия кино и телевизионных искусств объявила, что Гейб Ньюэлл – глава Valve, станет новым членом братства. Получит эту "должность" Гейб во время Премии Игровых Наград – 5-го Марта.

После того как Гейб узнал о своем приглашении в братство, он сказал: "Это огромная честь для меня и все сотрудников Valve быть удостоенными награды одной из самых известных и уважаемых организаций."

"Valve благодарна многим людям в Британии – от тех, кто играет в наши игры, до тех кто поддерживает нас в прессе и тем, кто работает с нами – вроде Гэри Ньюмана. Я с нетерпением жду принятие этой престижной награды от имени всех представителей нашего сообщества."

Харви Эллиот – председатель игрового комитета BAFTA добавляет: "Вклад Гейба в индустрию уникален, он сильно отличается от многих, кого может признавать BAFTA."

Да надоел уже Гейб этот, после такой концовки в последнем эпизоде НАСТОЛЬКО затянуть выход следующей части- кощунство и ужас. Почему бы тогда не закончить историю в последнем эпизоде, нет же затравку дал и сколько уже лет прошло ;/ ни слуху ни духу.

Да надоел уже Гейб этот, после такой концовки в последнем эпизоде НАСТОЛЬКО затянуть выход следующей части- кощунство и ужас. Почему бы тогда не закончить историю в последнем эпизоде, нет же затравку дал и сколько уже лет прошло ;/ ни слуху ни духу.

Забей  :pf:

Я наверное единственный человек, который ни одну часть халфы так и не прошел и после 10 минут обычно удалял игру. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...