Перейти к публикации

NVIDIA продолжает быть партнером Sony. PhysX доступен на PlayStation 4

Sefik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

NVIDIA продолжает быть партнером Sony

http://www.rg.ru/img/content/74/22/75/600.jpg

Любимая кокаиновая рожа (прим.ред.)

Недавний анонс следующего поколения от Sony показал, что новая игровая система будет оснащена AMD GPU и способна  переносить вычисления на GPU - например, симуляция физики. Для демонстрации  вычислительной мощности GPU продемонстрировали моделирования частиц, работающий на движке Havok.

Тут же начали появляться слухи, что NVIDIA PhysX и SDK PhysX  и технологии в целом не найдут свое место в мире консолей следующего поколения, таким образом, уйдут с рынка. Тем не менее PlayStation 4 разработчики говорит, что: "Sony имеют свои инновационные технологические решения, доступные прямо сейчас, на PlayStation 4"

Поскольку NVIDIA не владеет пакетами для разработки AI и анимации им нужно будет застолбить себе место с уже имеющимися библиотека для разработчиков. Именно по этому PhysX SDK будет поддерживать PlayStation 4 и уже доступна для разработчиков.

Ещё неясно, ситуация с GPU, так как  "технологии NVIDIA  не работает на аппаратной уровне у AMD" , но теперь с полной уверенностью можно сказать PhysX будет на консоли от Sony.

Источник:

http://physxinfo.com/news/10531/nvidia-is-continuing-to-be-a-partner-for-physics-middleware-on-playstation-4/

Да везде, ты видал как тряпки колыхаются? И эта, ну еще тряпки там были, и еще... Ну не важно корочи!!

Да везде, ты видал как тряпки колыхаются? И эта, ну еще тряпки там были, и еще... Ну не важно корочи!!

ну кроме физики тканей я там больше ничего не видел

А в это время новый бокс будет использовать DirectX

Так ещё был революционно-инновационный рейтрейсинг, технология паратесселяции промежности главного героя, и уникальный AI, который может думать не только о том, как вас убить, но и о выпивке и тёлках. Проверить эти инновации, увы, нельзя, но Сони сказала что они точно будут. И ещё 4D. Как на пс3.

Это хорошо епты. Все ведет на сторону сони

И как же они реализовали PhysX на карточках ATI? если PhysX реализован только в GeForc'ax или я что-то путаю?

И как же они реализовали PhysX на карточках ATI? если PhysX реализован только в GeForc'ax или я что-то путаю?

Так, потенциал же!

В своё время physix вообще не имел никакого отношения к нвидиа. 

Н

В своё время physix вообще не имел никакого отношения к нвидиа. 

Так это в свое время, извините меня конечно, но вы хотите продолжать играть в кинцо и смотреть как развиваются на ветру ковры? (последний вопрос общий)

Н

Так это в свое время, извините меня конечно, но вы хотите продолжать играть в кинцо и смотреть как развиваются на ветру ковры? (последний вопрос общий)

Каким боком тут кинцо?

Так, потенциал же!

Внатуе потенциал  :laugh1:  .7 лет будут кормть обещаниями  :nice: 

Так ещё был революционно-инновационный рейтрейсинг, технология паратесселяции промежности главного героя, и уникальный AI, который может думать не только о том, как вас убить, но и о выпивке и тёлках. Проверить эти инновации, увы, нельзя, но Сони сказала что они точно будут. И ещё 4D. Как на пс3.

забыл еще о тесселяции подземных вод

Изменено пользователем zorbice

Об аппаратном ускорении речи пока не идет. А сам физикс работает везде где только можно, включая iOS и Android. Чего бы ему не работать на пк пс4.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...