PoMaPuO 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 нормальные студии будут выжимать из некстгена все соки, когда говноделы будут выпускать сами понимаете что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Не ждите моих денег, делов-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 главное качественные рпг,за что я биоваров уважаю.ну да геев много,все же не стоило их столько пихать в игры.1-2 самый норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 да даже если это рендер,это уже хорошо.киллзона как раз ничего путного не показала,разве что панорама города красивая.мгс 4 это очередное кинцо от кодзимы и оно смотрелось страшным графически тем более в 2008 году,когда уже вовсю играли в крайзис.там были прикольные эффекты с физикой окружения и боссами,но не более.разве крайзис не в 11 году на приставки вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 в смысле их Frostbyte 2 не потянет реалистичную графу?В смысле новость ни о чем. Графит будет отменный :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 в гта топовая графика? лоооолНа далёкий 2008ой год + офигенный движок с одной из самых лучших физик повреждения, регдолла, да и вообще всего. Да, я считаю, движок Rage- эволюционным. Ну если не хочешь GTA, давай возьмём RDR. Для консоли- это просто верх. Ни разу не видел такой отточенной работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Вангую, что новым героем в Mass Effect будет негр-гей без возможности что-то изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crisalid 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) Вы так и не уловили суть:) Дело не в железе и технических границах. Дело в том, что создавать детализированный красивый визуальный ряд очень дорого, потому что требует затрат большого количества человеко\часов. Текстуры, модели, взрывы, отработка деталей повреждения - это всё делается в ручном режиме и всегда будет. И вот, чтобы просто поднять разрешение - уже нужно перелопатить гору текстур и моделей, потому что то, чего раньше не было видно или на что не обращали внимания - сегодня требуется прорисовать. А хороший художник-аниматор-моделлер не работают за еду. Изменено 25 февраля 2013 пользователем crisalid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 На далёкий 2008ой год + офигенный движок с одной из самых лучших физик повреждения, регдолла, да и вообще всего. Да, я считаю, движок Rage- эволюционным. Ну если не хочешь GTA, давай возьмём RDR. Для консоли- это просто верх. Ни разу не видел такой отточенной работы.да хотя бы макса вспомнить, там графон совместно с детализацией дают просраться всяким ссаным фростбайтам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfcc 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 uncharted уделал всех в плане графики и дизайна да и геймплей был на высотеinfamous тоже был отличен во всем скачок ps2 на ps3 был значителен такой же скачок ожидается ps3 на ps4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас