Перейти к публикации

BioWare: не ждите революционной графики в играх нового поколения

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

BioWare: не ждите революционной графики в играх нового поколения

http://www.vgtimes.ru/uploads/posts/2013-02/1361780220_dragon-age-logo-grand.jpg

Глава отдела анимации BioWare Нил Томпсон (Neil Thompson) считает, что в играх для консолей нового поколения не стоит ждать революционного улучшения графики. По крайней мере, они будут не столь существенными, как это получилось с выходом консолей текущего поколения.

«Очевидно, что мы достигли пределов аппаратного обеспечения текущих коснолей и со следующим поколением будет также», — говорит Томпосон. — «Однако, с приходом консолей текущего поколения мы оказались пойманными врасплох. Потребовалось в десять раз больше людей, которые должны были быть на порядок опытнее и в десять раз больше инструментов, для того чтобы обеспечить высокие стандарты реализации проектов».

По словам Томпсона, каждое улучшение графики стоит больших денег, так что разработчики не могут себе позволить улучшать ее до предела возможностей консолей нового поколения.

«Мы не в состоянии увеличивать команду разработчиков в десять раз, потому что разработка станет экономически не выгодной. То есть, что бы ее оправдать, потребуется продать более 30.000.000 копий», — продолжает Томпсон. — «Я не думаю, что индустрия разработки игр станет убыточной. Скорее всего мы остановимся на каком-то пределе, так что не стоит ждать чего-то революционного».

«Тут важно понимать, что следующее поколение консолей получит скачок в графике благодаря росту мощности самой приставки. Графика сравняется с той, которую мы видим сейчас на персональных компьютерах», — подытожил Томпсон.

В настоящее время студия BioWare занята разработкой Dragon Age 3: Inquisition, релиз которой запланирован на 2014 год.

Графика сравняется с той, которую мы видим сейчас на персональных компьютерах

У меня графика на иксбоксе такая же, как и на моем ПК(1,8Ггц Core2Duo,2GB RAM, 2хGeForce 8600GT Sli 512Vram), а то и лучше, и без тормозов

Изменено пользователем JustOneHero

У меня графика на иксбоксе такая же, как и на моем ПК(1,8Ггц Core2Duo,2GB RAM, 2хGeForce 8600GT Sli 512Vram), а то и лучше, и без тормозов

Дык, не топ же... 

А на счёт высказывания, то согласен, картинка будет по любому на уровне того же Хитмана, Крайзиса 2-3, Бателфилда 3ого и тд и тп, правда естественно на пека. И та же Сони если убрать все рендеры, то не продемонстрировала ну ничего такого, что могло бы удивить по картинке. Хотя по сравнению с нынешними консолями, то скачок будет очень и очень значимым.

Дык, не топ же... 

А на счёт высказывания, то согласен, картинка будет по любому на уровне того же Хитмана, Крайзиса 2-3, Бателфилда 3ого и тд и тп, правда естественно на пека. И та же Сони если убрать все рендеры, то не продемонстрировала ну ничего такого, что могло бы удивить по картинке. Хотя по сравнению с нынешними консолями, то скачок будет очень и очень значимым.

По сравнению с нынешними как раз и не будет....Это нынешние дали скачок, в сравнении с предидущими, а предидущие ещё чётче так скаканули)))

По сравнению с нынешними как раз и не будет....Это нынешние дали скачок, в сравнении с предидущими, а предидущие ещё чётче так скаканули)))

Ну относительно, да) 

А вообще с каждым поколением консолей скачок в технологиях все меньше и меньше, явно видно, что уже потихоньку упираются в некий технологический потолок. Просто если вспомнить разницу между первой и второй плойкой, то скачок там прям очень существенный, а вот между 2 и 3 уже меньше. Между 3 и 4 вообще скачок выразился только в разрешении практически, да чуть большей детализацией. 

Вот к примеру можно увидеть яркие отличия по картинке между поколениями по моей любимой серии игр. 

1 плойка

http://xboxoz360.files.wordpress.com/2011/02/oxcgn-metal-gear-3.jpg

2 плойка

http://www.playground.ru/images/screenshots/metal_gear_solid_3_snake_eater_32024.jpg

3 плойка 

http://greatgamer.ru/images/screenshots/12305/screenshot_metal_gear_solid_4_guns_of_the_patriots_6.jpg

Изменено пользователем karatel309

каждое поколение совершает рывок в графике.на этот раз наконец ТО мы увидим реалистичную лицевую анимацию и графику уровня CGI роликов.

каждое поколение совершает рывок в графике.на этот раз наконец ТО мы увидим реалистичную лицевую анимацию и графику уровня CGI роликов.

В большинстве игр нынешних, ингеймовый графон лучше, чем в CGI-роликах прошлого поколения консолей. Я именно про это.

Ну относительно, да) 

А вообще с каждым поколением консолей скачок в технологиях все меньше и меньше, явно видно, что уже потихоньку упираются в некий технологический потолок. Просто если вспомнить разницу между первой и второй плойкой, то скачок там прям очень существенный, а вот между 2 и 3 уже меньше. Между 3 и 4 вообще скачок выразился только в разрешении практически, да чуть большей детализацией. 

Вот к примеру можно увидеть яркие отличия по картинке между поколениями по моей любимой серии игр. 

1 плойка

http://xboxoz360.files.wordpress.com/2011/02/oxcgn-metal-gear-3.jpg

2 плойка

http://www.playground.ru/images/screenshots/metal_gear_solid_3_snake_eater_32024.jpg

3 плойка 

http://greatgamer.ru/images/screenshots/12305/screenshot_metal_gear_solid_4_guns_of_the_patriots_6.jpg

мгс не двигает графику.надо сравнивать топовые по графике игры.к примеру посмотри гта 4.баттлфиелд 3 и ла нуар(по лицевой анимации)

Совершает, да. Но с каждым поколением этот рывок всё меньше и меньше... Реалистичная лицевая анимация более менее есть и сейчас, а про графику на уровне CGI роликов уже говорят со времён анонса 3 плойки, но пока всё никак и не факт, что сейчас получиться... 

Я вообще ставлю на то, что будет графика на уровне современных игр, правда на пека со всеми наворотами. Во всяком случаи первые года 2 жизни новых консолей точно.

В большинстве игр нынешних, ингеймовый графон лучше, чем в CGI-роликах прошлого поколения консолей. Я именно про это.

ну в плане физике и реалистичности движений и мимики лица да.но вот самих моделек персонажей и эффектов скажем,то можно поспорить.смотри ролик короля лича и сравни по графика с анриал энджин 4.очень близка графика подошла,но немного не дотягивает

мгс не двигает графику.надо сравнивать топовые по графике игры.к примеру посмотри гта 4.баттлфиелд 3 и ла нуар(по лицевой анимации)

Двигает графику. МГС 1 и МГС 3 выжимала практически все соки из консолей на которые они выходили. 4-ка не выжила, ибо выходила только на заре поколения, но всё ровно выглядела тогда она просто шикарно. 

в гта топовая графика? лоооол

ну в плане физике и реалистичности движений и мимики лица да.но вот самих моделек персонажей и эффектов скажем,то можно поспорить.смотри ролик короля лича и сравни по графика с анриал энджин 4.очень близка графика подошла,но немного не дотягивает

Что то ролик, что это ролик. Я технодемкам не доверяю, ибо и из УЕ 3 такую картинку на них выжимали, что даже некст гену и не снилось, но по факту мы видели в 90% игр весьма унылую картинку, а где она не была уныла, там выруливали на дизайне. 

топовые по графике игры.к примеру посмотри гта 4

http://cs402423.userapi.com/v402423006/70ca/OLmh6z49Zxk.jpg

Совершает, да. Но с каждым поколением этот рывок всё меньше и меньше... Реалистичная лицевая анимация более менее есть и сейчас, а про графику на уровне CGI роликов уже говорят со времён анонса 3 плойки, но пока всё никак и не факт, что сейчас получиться... 

Я вообще ставлю на то, что будет графика на уровне современных игр, правда на пека со всеми наворотами. Во всяком случаи первые года 2 жизни новых консолей точно.

ну на конфе сони уже переплюнули пк с крайзисами местами

Двигает графику. МГС 1 и МГС 3 выжимала практически все соки из консолей на которые они выходили. 4-ка не выжила, ибо выходила только на заре поколения, но всё ровно выглядела тогда она просто шикарно. 

не знаю про остальные но 4 показала графику на уровне пастгена

в гта топовая графика? лоооол

там очень здоровская физика для консолей и сочная картинка.сравни с предшественницей.

Что то ролик, что это ролик. Я технодемкам не доверяю, ибо и из УЕ 3 такую картинку на них выжимали, что даже некст гену и не снилось, но по факту мы видели в 90% игр весьма унылую картинку, а где она не была уныла, там выруливали на дизайне. 

согласен.посмотрим что дальше будет

ну на конфе сони уже переплюнули пк с крайзисами местами

не знаю про остальные но 4 показала графику на уровне пастгена

там очень здоровская физика для консолей и сочная картинка.сравни с предшественницей.

Не переплюнула... Было дофига слабо скрытого рендера и даже CGI, а с реально крутой картинкой был только киллзон, но и то там я не увидел ничего сверхъестественного...

В 4 был самый что ни на есть некст ген, Кодзима всегда умел показывать отличную картинку.

на момент выхода в мгс графика всегда была на высоком уровне

Не переплюнула... Было дофига слабо скрытого рендера и даже CGI, а с реально крутой картинкой был только киллзон, но и то там я не увидел ничего сверхъестественного...

В 4 был самый что ни на есть некст ген, Кодзима всегда умел показывать отличную картинку.

да даже если это рендер,это уже хорошо.киллзона как раз ничего путного не показала,разве что панорама города красивая.

мгс 4 это очередное кинцо от кодзимы и оно смотрелось страшным графически тем более в 2008 году,когда уже вовсю играли в крайзис.там были прикольные эффекты с физикой окружения и боссами,но не более.

GeoW2, вышедший также в 2008ом, был ощутимо краше subHD'шного MGS4. Объективно.

на момент выхода в мгс графика всегда была на высоком уровне

:men_scary: 

GeoW2, вышедший также в 2008ом, был ощутимо краше subHD'шного MGS4. Объективно.

только хотел написать

ага не ждите графику , ждите больше пидарасов в играх нашей студии, выпустим ремейки всех наших игр в хд, с обновленным гей контентом. Гей старой республики, ремейк масс эффект1/2 с геями ,а то как то феил. мы бы хотели выпустить гей моды на НВН1/2 и балдур гейт но лицензия у визард кост, но мы ведем переговоры. Даже Музика ушел. Биовар сосет в конечном итоге.

только хотел написать

глянь джаджмент, в плане графики выглядит еще лучше.

ага не ждите графику , ждите больше пидарасов в играх нашей студии, выпустим ремейки всех наших игр в хд, с обновленным гей контентом. Гей старой республики, ремейк масс эффект1/2 с геями ,а то как то феил. мы бы хотели выпустить гей моды на НВН1/2 и балдур гейт но лицензия у визард кост, но мы ведем переговоры. Даже Музика ушел. Биовар сосет в конечном итоге.

Ну они чето да, с полупокерами перегибают )

если это сарказм то не смешно.мгс 4 так и остался фейлом в графическом плане.а если серьезно то не могу пока,но думаю по крайней мере графика останется на уровне.

Ну они чето да, с полупокерами перегибают )

толерастия во все поля.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...