Перейти к публикации

Sony приветствует эпизодическую модель распространения контента

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony приветствует эпизодическую модель распространения контента

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/february/16/the-walking-dead-episode-3.jpg

Глава Sony Computer Entertainment Worldwide Studios Сюхэй Ёсида (Shuhei Yoshida) в интервью Polygon заявил, что благодаря TellTale и ее серии The Walking Dead многие стали иначе относиться к эпизодической модели распространения контента.

Ёсида заявил, что его компания очень положительно относится к данной модели, которую они намереваются поддерживать на PS4, как и другие нестандартные бизнес-модели.

«Об эпизодической модели говорили давно, но большинство было настроен против до того, как они поиграли The Walking Dead. Сейчас мы являемся большими поклонниками данной бизнес-модели и мы возлагаем на нее большие надежды».

«Мы снимаем шляпы перед ребятами из Telltale, они доказали, что эта модель может отлично работать. Я буду только рад, если наши игры будущем будут использовать данную схему».

Sony приветствует эпическую модель распространения контента

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/february/16/the-walking-dead-episode-3.jpg

Возвращаемся к тому, что всякую технологию надо использовать с умом. У кого-то эта модель будет работать на ура, а у кто-то будет рукожоп.

Ну некоторые игры в ПСН итак иеют эпизодическую модель, например siren blood curse

Мне видится анал с надписью Sony, и сделанная во всю поясницу татуха Welcome!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...