Перейти к публикации

Все игры для PS4 будут доступны в цифровом виде

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/february/16/xl_Sony_ps4_controller_front(1).jpg

Глава Sony Computer Entertainment Worldwide Studios Сюхэй Ёсида (Shuhei Yoshida) в интервью The Guardian официально заявил, что компания планирует предложить игрокам цифровые версии всех игр, выходящих на PS4.

«Мы все больше смещаемся в цифровую сторону - PS4 будет похожа на PS Vita, каждая выходящая игра будет доступна в цифровом виде, тогда как не все игры будут выходить на дисках. Из-за гибкости цифровой дистрибуции мы можем предложить пользователям куда больше небольших игр бесплатно или за пару долларов, а также использовать другие бизнес-модели, систему подписки или free-to-play».

«По мере того, как будут становиться доступными новые сервисы и контент, мы можем рассмотреть возможность предложения пользователям привлекательных комплектов. Гипотетически, можно ввести серебряную, золотую и платиновую подписки. Например, с одной из видов подписки вы сможете получить доступ к тысячам игр».

Запуск PS4 ожидается в конце года.

Да хватит на столько ненужные темы создавать про ПС4, когда это форум х-коробки, ладно там когда анонс был ее, но а это-то зачем, где администрация??

Да хватит на столько ненужные темы создавать про ПС4, когда это форум х-коробки, ладно там когда анонс был ее, но а это-то зачем, где администрация??

Правила новостного раздела почитай

Сейчас глупо развивать узконаправленный ресурс. Посмотри вокруг - везде тенденция к мультинаправленности. И это верно)

Хотя до сих пор народ оголтело орёт на ресурсе яблочной продукции о новостях про андроид и т.д. Но людям-то интересно!

PS: Сам как бывший владелец бокса, а теперь пс3 не ушёл на другой ресурс из-за того что мне нравится здесь больше!

Так что новости про мультиплатформу приветствую. А будет новый бокс - будет волна новостей про него. Это ж логично)

Изменено пользователем MikeYork

Поддерживаю, здесь всегда были адекватные модераторы, да и дизайн и количество людей на форуме как то больше склоняет к выбору данного форума в место аналогичных.

PS: Сам как бывший владелец бокса, а теперь пс3 не ушёл на другой ресурс из-за того что мне нравится здесь больше!

Так что новости про мультиплатформу приветствую. А будет новый бокс - будет волна новостей про него. Это ж логично)

Таже фигня ))

Привет ещё большим сетевым заторам с выходом новинок типа COD. Сейчас с этим не может справиться даже Стим.

Привет ещё большим сетевым заторам с выходом новинок типа COD. Сейчас с этим не может справиться даже Стим.

На пс4 обещают возможность играть в недокачанную игру. Так было по-моему в хало на пк - пока игра устанавливается, ты уже играешь в нее

Я думаю, это сильно поможет. В стиме небось тоже добавят такое как-нибудь

Изменено пользователем mad8vad

На пс4 обещают возможность играть в недокачанную игру. Так было по-моему в хало на пк - пока игра устанавливается, ты уже играешь в нее

не вижу в этом никакого плюса.какая то игра кусками получается.а вдруг не сильно нужные ресурсы не докачались?звуковые файлы там,конфигурации графических настроек игры.да и эта тема актуальна не для всех.у многих еще до сих пор интеа нормального нет,хоть у меня он и есть.

не вижу в этом никакого плюса.

Ща после выхода новых консолей игры будут весить еще больше. Будешь сидеть ждать пока у тебя 50 гигов скачается. 

Сейчас такая возможность есть в diablo3, но в таком режиме возникают ощутимые тормоза. И то приходится скачать не меньше половины игры, а сразу начал играть и качаешь имхо маловероятно.

Изменено пользователем Qwedc

Ща после выхода новых консолей игры будут весить еще больше. Будешь сидеть ждать пока у тебя 50 гигов скачается. 

20 гигов качаются примерно за 5 часов.не вижу в этом проблемы.

Ты один из многомиллионной аудитории консолей, кому то да обязательно это будет очень удобной фишкой. Если конечно реализуют с толком. Да и наверняка, другие компании тоже подхватят эстафету. Это действительно удобно мне кажется.

Изменено пользователем D12WD

ну за 10 часов игру скачаешь., и не у всех такой быстрый интернет. Глупо полагать что в этом никакого плюса.

Или за максимум час сходить в магазин и купить диск по такой же цене :hmm:

ну за 10 часов игру скачаешь., и не у всех такой быстрый интернет. Глупо полагать что в этом никакого плюса.

На пс3 к цифровым версиям есть приятный бонус в виде "произошла какая-то борода и игру установить не удалось, пожалуйста перекачайте".

для этого и существуют коробочные версии игр.просто нужно их сделать равноценными цифровым,пока эпоха коробочек не пройдет

На пс3 к цифровым версиям есть приятный бонус в виде "произошла какая-то борода и игру установить не удалось, пожалуйста перекачайте".

:nice: абсолютно правильно,но только при условии если есть магазины с хорошим ассортиментом

я же не говорю что это байда,но мне кажется это труднореализуемо.одно дело играть в ммо пока она загружается(так как там в основном пространства подгружаются)и совсем другое полноценная игра.да и если игры и будут весить 50 гб,тебя все равно стартово принудят закачать 10-20 гб первых уровней и роликов.так что выигрыш тут не скажу чтобы сильный

zorbice

Тебе ли знать что это труднореализуемо. Раз анонсировали такую функция значит уже реализовано. 

В цифре дешевле ;)

Супер! Главное, чтобы сразу после запуска, цены в рублях были.  :bla:

Изменено пользователем [A]_Vetal17

zorbice

Тебе ли знать что это труднореализуемо. Раз анонсировали такую функция значит уже реализовано. 

в погоне за баблом тебе еще ни то предложат поверь.могут какашку в фантик завернуть и показать

в погоне за баблом тебе еще ни то предложат поверь.могут какашку в фантик завернуть и показать

Ой да хорош ты типа они после релиза такие- ой извините у нас тут не получилось сделать чтоб игра ставилась а вы уже играли. И не вижу в этом ничего фантастического чтоб думать что они это сказали просто так чтоб что то сказать. Все будет, не переживай.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...