Vakich 172 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Товарный знак Project Gotham Racing был обновлен http://gamemag.ru/media/arts/new/f43369789abfa77dbbb71d249fee4b1b.jpg Стало известно, что Microsoft обновили торговую марку гоночной серии Project Gotham Racing, последняя часть которой вышла в 2007 году на Xbox 360. В начале месяца стало известно, что компания Lucid Games работает над неанонсированной игрой, а на официальном сайте студии красуется надпись "Road Opens 2013". Анонсирует ли Microsoft новую часть PGR для следующего Xbox? http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/02/f7d7921500cb755a6e23207050d11692.png Источник:http://gamemag.ru/news/tovarniy-znak-project-gotham-racing-bil-obnovlen-84819 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Скорее всего да, это типа ответ на Driverclub или как там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Запилите на старте новый PGR, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Очень хотелось бы что б она была концептуально похожа на DriveClub. Надеюсь будет тюнинг и фри-роуд. Вопрос: а разве Driveclub- это не мультиплатформа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Очень хотелось бы что б она была концептуально похожа на DriveClub. Надеюсь будет тюнинг и фри-роуд. Вопрос: а разве Driveclub- это не мультиплатформа? пока только PS4 указана. возможно потом переберется. лучше бы она не была похожа на драйвклаб, я не буду покупать гонку, в которой вид только от 1ого лица. мне и своей машины хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 еще один. когда ты последний раз в салоне иномарки был которая стоит хотябы 2-3 ляма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Вполне реально, если учесть историю серии. PGR 1 вышел вместе с xbox 1, через 2 года вышел PGR 2. PGR 3 вышел вместе с xbox 360, через 2 года вышел PGR 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 еще один. когда ты последний раз в салоне иномарки был которая стоит хотябы 2-3 ляма?нахрена мне пялится на салон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 пока только PS4 указана. возможно потом переберется. лучше бы она не была похожа на драйвклаб, я не буду покупать гонку, в которой вид только от 1ого лица. мне и своей машины хватаетНикуда она не переберётся, игру делает контора принадлежащая Сони и которая ранее сделала отличный Моторшторм. А на счёт ПГР, то уже не торт, ибо контора, которая делала прошлые части к сожалению разорилась, хотя были очень талантливые ребята, но Майкам такая студия была не нужна, ибо игры, где надо гладить Тигрят милее, а Активижен студия так же не пришлась по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Лол, они ушли, по своей инициативе. Так же как банжи. А пгр отлично могут сделать turn 10 и Playground Games. Forza horizon уделала все аркадные покатушки в своем году, а в своей концепции так вообще лучший представитель. При чем, Playground Games состоит как из бывших бизаров, так и большого кол-во других людей из лучших рейсинговых команд - Codemasters, Criterion Games, Slightly Mad Studios, Black Rock Studio. Dream team, так сказать. Хороший кандидат на включение в состав first-party майков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас