Перейти к публикации

Товарный знак Project Gotham Racing был обновлен

Vakich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Товарный знак Project Gotham Racing был обновлен

http://gamemag.ru/media/arts/new/f43369789abfa77dbbb71d249fee4b1b.jpg

Стало известно, что Microsoft обновили торговую марку гоночной серии Project Gotham Racing, последняя часть которой вышла в 2007 году на Xbox 360. В начале месяца стало известно, что компания Lucid Games работает над неанонсированной игрой, а на официальном сайте студии красуется надпись "Road Opens 2013". Анонсирует ли Microsoft новую часть PGR для следующего Xbox?

http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/02/f7d7921500cb755a6e23207050d11692.png

Источник:

http://gamemag.ru/news/tovarniy-znak-project-gotham-racing-bil-obnovlen-84819

Очень хотелось бы что б она была концептуально похожа на DriveClub. Надеюсь будет тюнинг и фри-роуд.  

Вопрос: а разве Driveclub- это не мультиплатформа? 

Очень хотелось бы что б она была концептуально похожа на DriveClub. Надеюсь будет тюнинг и фри-роуд.  

Вопрос: а разве Driveclub- это не мультиплатформа? 

пока только PS4 указана. возможно потом переберется.

лучше бы она не была похожа на драйвклаб, я не буду покупать гонку, в которой вид только от 1ого лица. мне и своей машины хватает

Вполне реально, если учесть историю серии.

PGR 1 вышел вместе с xbox 1, через 2 года вышел PGR 2.

PGR 3 вышел вместе с xbox 360, через 2 года вышел PGR 4.

еще один. когда ты последний раз в салоне иномарки был которая стоит хотябы 2-3 ляма?

нахрена мне пялится на салон? 

пока только PS4 указана. возможно потом переберется.

лучше бы она не была похожа на драйвклаб, я не буду покупать гонку, в которой вид только от 1ого лица. мне и своей машины хватает

Никуда она не переберётся, игру делает контора принадлежащая Сони и которая ранее сделала отличный Моторшторм.

А на счёт ПГР, то уже не торт, ибо контора, которая делала прошлые части к сожалению разорилась, хотя были очень талантливые ребята, но Майкам такая студия была не нужна, ибо игры, где надо гладить Тигрят милее, а Активижен студия так же не пришлась по душе.

Лол, они ушли, по своей инициативе. Так же как банжи. А пгр отлично могут сделать turn 10 и Playground Games. Forza horizon уделала все аркадные покатушки в своем году, а в своей концепции так вообще лучший представитель. При чем, Playground Games состоит как из бывших бизаров, так и большого кол-во других людей из лучших рейсинговых команд - Codemasters, Criterion Games, Slightly Mad Studios, Black Rock Studio. Dream team, так сказать. Хороший кандидат на включение в состав first-party майков.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...