Перейти к публикации

В трейлере inFamous: Second Son был показан геймплей?

Vakich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В трейлере inFamous: Second Son был показан геймплей?

http://shazoo.ru/assets/media/users/1/1845/35467-nfsd.PNG

Один из сотрудников Sucker Punch заявил в твиттере, что опубликованный на PSM трейлер inFamous: Second Son состоял из реальных кадров геймплея.

"Новый inFamous выглядел потрясающе. Не могу дождаться геймплея!"

Ответ на предыдущий твит - "Большая часть из этого и было геймплеем... Мы просто использовали разные ракурсы камеры, чтобы сделать ролик кинематографичнее."

Это стало шоком для многих, ведь ролик выглядел как натуральный CGI. И хотя Unreal Engine 4 так же будет пробивать себе дорогу на PS4, возникает вопрос: а на сколько он будет мощным на самом деле?

Напомню, что Sucker Punch используют собственный движок. Детали игры здесь.

А теперь, предлагаю посмотреть еще раз трейлер и найти "эту большую часть геймплея".

Источник:

http://shazoo.ru/user/Magnus/blog/12573-V-trejlere-inFamous-Second-Son-byl-pokazan-gejmplej

Ещё обосрались наверное от удивления. В итоге все равн все будет по другому.

посредственная игра.

Можно расширить это определение. Придурковатый дурачок бегает по крышам и стреляет молниями в прохожих. На уровне игр про человека-паука.

Лол, я прямо сейчас играэ во вторую часть повторно и она хороша. Хейтерам припекает играть на Ютабе видимо

Конечно ингейм, иначе где некст ген то ? Меня даже это видео никакого вау эффекта не вызывает, а вы говорите что будет еще хуже.) Будет хуже это уже будет ps3. 

По ролику сразу видно что ингейм, графика хоть и хороша но ничего убер-крутого. Лично для меня повод взять PS4 на старте, первые 2 части мои любимые игры из PS3 эксклюзивов после Demon's souls.

Можно расширить это определение. Придурковатый дурачок бегает по крышам и стреляет молниями в прохожих. На уровне игр про человека-паука.

ну 2ая часть вери гут.

Первая вторая половина игры тоже ни че.

намного лучше челопука.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...