Перейти к публикации

Джек Треттон: "Основные игры для PS4 за $60"

Vakich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Джек Треттон: "Основные игры для PS4 за $60"

http://gamemag.ru/media/arts/new/4dbf012a3e1e10e7c834982aa2988f8a.jpg

Многие игроки взволнованы тем фактом, что цена на игры PS4 может заметно возрасти, по сравнению с предыдущим поколением. Исполнительный директор SCEA Джек Треттон в интвервью c CNBC, что максимальная запланированная цена за тайтл будет равна $60, то есть, той же самой цене, какую требуют за игры для PlayStation 3. 

"Я думаю, что люди готовы платить, только если они видят в этом какую-либо ценность, поэтому мне кажется, что теперь потребитель имеет больше выбора, чем когда-либо. Мы будем приветствовать free-to-play модели, цены игр для консоли будут колебаться от 99 центов до 60 долларов," - говорит Треттон. "Но если вы считаете себя истинным геймером, то это в основном проекты, которые требуют на разработку более пятидесяти миллионов долларов, чтобы развиться и оправдать ту цену в 60$, параллельно дать людям часы геймплея на ежедневной базе в течении многих месяцев и последующих лет."

Треттон также ответил на вопрос о том, повлияет ли развитие игр для смартфонов и планшетов на рынок PS4. Руководитель охарактеризовал эти тайтлы, как "дополнительный опыт", отмечая, что высокобюджетные блокбастеры всегда найдут свое место.

"Я думаю, что это дополнительный опыт," - сказал Треттон. "Они проясняют игры, привлекают людей с помощью небольшого игрового опыта. Люди поднимаются по пищевой цепочке. Так же и тут. Если вы позиционируете себя как настоящего геймера и хотите играть на самых мощных девайсах с самым глубоким и дорогим игровым опытом, вы не опуститесь вниз по цепочке, разве что просто убьете время."

PS4 готовится к выходу в конце этого года. Свежие отчеты говорят о том, что система будет доступна в двух вариациях на старте, первая из которых будет иметь ценник в $430.

Интернет-аналитик Билли Пиджеон считает, что $299 – это «волшебная» цена для системы.

Источник:

http://gamemag.ru/news/dgek-tretton-osnovnie-igri-dlya-ps4-budut-stoit-60-84793

Изменено пользователем Vakich

тут уж намного подробнее

в Россию бы такие цены  :nice:

лично я покупал бы игры на консоль не больше чем за 35$, то бишь 1000 руб. а так пусть идут на кол, лучше пиратку подожду 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...