Vakich 172 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Unreal Engine 4 выглядит лучше на PC чем на PS4. Сравнение http://shazoo.ru/assets/media/stories/2013/02/35433-ue4.jpg Во время анонса PS4 на PlayStation Meeting 2013, Epic Games продемонстрировали работу движка Unreal Engine 4 на консоли нового поколения. Это определенно было приятное зрелище, однако что-то в нем было не так. Он выглядел несколько иначе чем то демо, которое было запущено на PC во время E3 2012. Выяснилось, что действительно существует разница между двумя версиями демо "Элементаль". После простейшего сравнения выяснилось, что на PC демо выглядит лучше чем на PS4. Далее несколько скриншотов демки на PS4 и PC (верхние – PC). http://cdn.shazoo.ru/assets/media/cache/galleries/100x55-35434-jpeg.jpeg http://cdn.shazoo.ru/assets/media/cache/galleries/100x55-35435-ue4.jpeg Различия присутствуют не только в цветовой гамме, но и в количестве частиц, которыми так гордилась Epic во время демонстрации. Судя по всему, PS4 не может справляться с большими объемами частиц, как это возможно на PC. Кроме того есть некоторые отличия в освещении. Не совсем ясно, дело ли в том, что запущена демка на PS4, или разработчики частично переработали модель освещения. Так же стоит обратить внимание на глаза Рыцаря. На PC версии заметно, что они пылают, тогда как в PS4 этого не заметно. Относительно теней – если посмотреть на вход в правом нижем углу, то на PC он находится в тени, тогда как на PS4 он освещен значительно лучше и в целом выглядит более искусственно. Различия присутствуют и в бликах материалов. PS4 версия создает несколько пластиковый эффект, а на самого персонажа не влияет ненаправленное освещение (синева от окружающей среды в случае с PC-версией). Еще одним крупным отличием версий стал эффект глубины резкости, который отсутствует на PS4. Эффекты дам так же на минимуме.Можно предположить, что PS4 версия UE4 – это упрощенная версия демо показанного в прошлом году. В качестве финального сравнения – два ролика. Первый на PC, второй на PS4. Thanks Magnus. Источник:http://shazoo.ru/news/12549-Unreal-Engine-4-vygljadit-luchshe-na-PC-a-ne-PS4-Sravnenie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Да уж, стремненько смотрится. Но понятное дело что ПК на котором мутилась первая демка был на много мощнее пс4. Все какое-то светлое пластмассовое как в дешевом мультике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 ну фейл че, опять мыльцо.вся надежда на бокс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Хуже PC,но даже такой графики хватит на много времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 ну фейл че, опять мыльцо.вся надежда на бокс!Я уверен бокс не будет мощнее пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) Я уверен бокс не будет мощнее пс4.А я уверен,что будет. Сони раскрыли свои карты аж за 4 месяца до Е3. Майки готовят более лучшее железо,сервис,показывают людям и все забывают пс4. Изменено 22 февраля 2013 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 если ps3 показали позже чем бокс, и она вышла хуже по железу, то бокс на этот раз должен ее уничтожить в пух и прах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 сони пора приступать к разработке пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 А я уверен,что будет. Сони раскрыли свои карты аж за 4 месяца до Е3.Майки готовят более лучшее железо,сервис,показывают людям и все забывают пс4.Ну я буду только рад. Только по слухам они собирались вообще ддр3 ставить. Да и не представляю чем он может быть мощнее. врятли будет больше 8 гигов ддр5, врятли будет более мощные проц, и видео. Там ценники взлетят в небо. Скорее будет сопоставимо с железом пс4. Хотя надежда есть. Пусть дороже но мощней, я только за. Не на 2 года консоль покупаем. А если слухи оправдаются то прощай МС, надо будет форум переименовывать в psland.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Unreal Engine 4 выглядит лучше на PC чем на PS4 :troll:Разница то действительно нефиговая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 фу да кому нужна тогда такая консоль очевидно же, что рано для некстгена... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 фу да кому нужна тогда такая консоль очевидно же, что рано для некстгена...Ну да еще всего лишь 8 лет прошло.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daries 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Я вот некст ген графен заметил в двигле от кепкома и ениксов,там прям цг-ролики,да и физику сисек японцы делают на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) Демо то могло быть просто другое, они его могли с нуля сделать и не дорисовать то, что выпендриваясь делали на пк. Да и в любом случае учитывайте то, что некст ген только-только выходит на рынок, вам с лету максимум никто не покажет, а вы уже сравниваете что-то. Не майтесь дурью, лучше радуйтесь что качество игр заметно подрастет, т.к у разрабов теперь руки не связаны уже слабым железом. И не имеет значения на чем играть, всегда и везде имело важность лишь то, на сколько "это" интересно и захватывающе. Изменено 23 февраля 2013 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Ага, небось демка UE4 крутилась на двух GTX690. Вы хотите консоль за 1500$ что-ли? Забавляют некоторые уникумы, которые хотят заплатить за консоль не больше 300$, да ещё чтобы и графон был лучше нем на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 говнище наиполнейшее ясчитаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PbI6oJIoB 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 lol. Вы только представте что там за PC, а уже потом что то думайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Ага, небось демка UE4 крутилась на двух GTX690. Вы хотите консоль за 1500$ что-ли? Забавляют некоторые уникумы, которые хотят заплатить за консоль не больше 300$, да ещё чтобы и графон был лучше нем на ПК. Стандартная песенка, я думал ты уже привык. Нужно закрыть нахер все новые консоли, и оставить им то что сейчас- я думаю было бы отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 ну фейл че, опять мыльцо.вся надежда на бокс!глянь графон в играх на выходе консолей и на закатеда хотя бы гирзы1 - гирзы3/джаджмент разница колосальная.или хало3 и хало4/рич. У пс3 тотже ачартед1 и анчартед3.Килзон3. Так что в первые год мы будем наблюдать 1080п старой картинки, но через пару лет будет такой графон . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас