mad8vad 541 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Игры для PS4 будут стоить от $0,99 до $60http://shazoo.ru/assets/media/users/1/1845/35429-ghast_hell_killzone4.jpgГенеральный директор SCEA - Джек Треттон, продолжает кормить прессу все новыми и новыми подробностями касательно PS4. Yа этот раз тема зашла и о стоимости игры, где Джек заявил:"PS4 будет предлагать игры в диапазоне от $0,99 до традиционных $60. У игроков будет возможность опробовать игру, прежде чем отдать деньги. Я думаю, что тогда люди будут готовы отдать нужную сумму за тот проект, который действительно кажется им интересным."Он так же добавил: "Игры на мобильных устройствах станут "бонусным опытом" для геймеров."Источник:http://shazoo.ru/user/Magnus/blog/12545-Igry-dlja-PS4-budut-stoit-ot-0-99-do-60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Отлично, это значит, что ценники на игры не измениться, а то и ниже цены будут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 дак 60$ это ведь 1800р. Покупая игры через сеть они ведь будут стоить 60$ а не 2500, правильно ? Карту себе нарезать, и брать игры 700р дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Я надеюсь на традиционные 2300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 дак 60$ это ведь 1800р. Покупая игры через сеть они ведь будут стоить 60$ а не 2500, правильно ? Карту себе нарезать, и брать игры 700р дешевле. с нашей политикой барыг даже в псн на такую сумму не расчитывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 с нашей политикой барыг даже в псн на такую сумму не расчитывайНу а если я выберу регион США., как на боксе. че там все равно автоматически определиться мое местоположение и будут выставлены цены за игру уже на 60$ а 80 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Никто и не сомневался что цены будут стандартными и не изменятся.с нашей политикой барыг даже в псн на такую сумму не расчитывайЧто мешает покупать в юса псн?Ну а если я выберу регион США., как на боксе. че там все равно автоматически определиться мое местоположение и будут выставлены цены за игру уже на 60$ а 80 ?В американском псн цены стандартные, и не зависят от местоположения покупателя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас