mad8vad 613 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Jonathan Blow о временной PS4-эксклюзивности The Witnesshttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/february/16/650x.jpgВ интервью Kotaku создатель двухмерного платформера Braid Джонатан Блоу (Jonathan Blow) рассказал о том, как его новая игра The Witness стала временным эксклюзивом PlayStation 4, заверив всех, что Sony вовсе не подкупила его, он сам принял такое решение.«Говорят, что я получил деньги за это соглашение с Sony или что нам пришлось решиться на это, чтобы получить средства на разработку The Witness, - говорит он. - На самом деле, в этом вообще не замешаны никакие финансовые средства».«Сначала мы думали выпустить игру на PS3 и Xbox 360, но из-за относительно слабых характеристик отказались от этой затеи. Когда разработка затянулась, мы начали думать о том, что неплохо было бы выпустить игру одновременно с запуском нового консольного поколения».«Кое-кому в Sony очень понравилась наша игра, мы начали общаться, посещать их мероприятия для разработчиков, затем получили девкит, начали осваивать его. Пока что у меня нет хороших контактов в Microsoft и я не знаю подробности об их новой консоли. Но всем нашим техническим специалистам куда больше нравятся характеристики PS4, чем Durango (если судить по утечкам)».«Чтобы выступить на PlayStation Meeting, мы подписали соглашение о временной консольной эксклюзивности, однако это было лишь формальное уточнение того, что уже было решено нами самими. Нам нравится PS4, нам приятно работать с людьми в Sony, так что выбор был очень простым».Источник:http://www.gametech.ru/news/32973/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Надеюсь на пс4 будет больше подобных игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Надеюсь на пс4 будет больше подобных игрЯ тоже, эта игра больше всего меня заинтересовала из показанных на презентации пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Я вообще не понял о чем она, полюбому мув-казуалка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Я вообще не понял о чем она, полюбому мув-казуалкаМув тут не при чём. Игра в стиле Myst. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Вообще не понял о чем игра. Соединять полосочками 2 трубы как 40 лет назад? И в это играть надо часов 7-10? Читать про то что не хватило мощности Xbox 360 и PS3 - это смех просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) Вообще не понял о чем игра. Соединять полосочками 2 трубы как 40 лет назад? И в это играть надо часов 7-10? Читать про то что не хватило мощности Xbox 360 и PS3 - это смех простоИгра паззл - квест с красивым миром. И конечно для красивой картинки нужна соотв. мощность железа, ни разу не смешно.Сейчас таких игр Нет, а они Нужны, мне по крайней мере. Последнее что было (жалкое подобие) это была xbla игра Dream Chronicles, которую удалили из лайва через два месяца, но я успел её купить.А тут полноценная Большая игра, мечта да и только. Изменено 22 февраля 2013 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 но из-за относительно слабых характеристик отказались от этой затеиhttp://i2.cdnds.net/13/08/618x347/gaming-the-witness.jpg Такой-то графон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 http://i2.cdnds.net/13/08/618x347/gaming-the-witness.jpg Такой-то графон!На графон в Крайзисе смотри, а это для настоящих ценителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 441 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Я даже в такое сейчас на новом пс поиграть бы не отказался.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас