Vladislav321123 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Недавно ко мне в распоряжение попал первый хбокс . Я его естественно решил потестить =) но при его запуске по началу выдавало ошибку 07 , а после того как я подключил хард на 20 гб ( хард пустой я его форматировал на Вин7 ) пишет мне ошибку 16 (Dashboard files settings incorect) . Подскажите пожалуйста что это за ошибка и желательно как она решается за ранее спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 хард пустой я его форматировалНа боксе отсутствует даш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladislav321123 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 На боксе отсутствует даш.А что это такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 А что это такое ? ОС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladislav321123 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 ОСЯсно а как её установить ? на сам хард ? и придёться ли паяльником работать ? Если не затруднит скиньте мануал . за ранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
big-baby 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Первое , необходимо выяснить , установлен ли чип ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unleashX 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Ясно а как её установить ? на сам хард ? и придёться ли паяльником работать ? Если не затруднит скиньте мануал . за ранее спасибо http://gamer-ru.narod.ru/xboxdash.html а потом через прогу для записи на диск а потом на бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас