Lukas 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Знаю что прикрыли эту лавочку достаточно давно, но читал, что можно купить игру на 2-их, сделать сброс активации и остальные 2 человека смогут ее загрузить себе, тем самым 4 человека будут довольны игрой. Никто не пробовал этот метод? Буду рад информации.*Crysis 3 думал взять...Или Far Cry 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Эти игры не интересуют,но Ларку новую бы купил,если будет в псн,можно скинуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 @Siniy, а что скажешь насчет этого метода? Просто с моей стороны 2 человека без проблем будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 давно про это слышал,но не пробовал,можно опробовать,если будут желающие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 на 4 покупать с незнакомыми людьми - лотерея. найдутся хитрые голубчики которые задумают нехорошее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 @pisya, думаю на форуме можно будет увидеть "проверенных" и "не проверенных" участников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 @Siniy, а что скажешь насчет этого метода? Просто с моей стороны 2 человека без проблем будут. мне кажется что не все так просто, сони не дураки, потом какие-нибудь подводные камни всплывут..хотя попробывать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Покупал с друзьями Dead Space 3 и Crysis 3. Никаких проблем не возникло. И если надумаете брать, то берите лучше в USA сторе. Дешевле и за пред-заказ плюшки дают. Так за пред-заказ Crysis 3, нам дали DLC, тему и первую часть Crysis. Все это удовольствие обошлось в 560 рублей с человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 @FlekSo, брали на 4х? Объясни ваши действия какими были. Думаю многим поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 @feLhage, я + еще парнишка + ты = 3 уже). Главное чтобы рассказали про метод и можно брать. За себя если что ручаюсь. На форуме давно, отзывы о продажах/покупках/отправках и тд есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReVenGe 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 А во сколько это все встанет с человека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 @ReVenGe, 2600 разделите на 4 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 @FlekSo, брали на 4х? Объясни ваши действия какими были. Думаю многим поможет)1.Делитесь на 2 двойки. У первой не будет возможности заходить на аккаунт с игрой, следовательно перекачать игру они не смогут.2.1 из 4 человек заводит аккаунт и покупает игру.3.После того как началась закачка, он передает аккаунт второму человек. Как только скачалась игра, вы запускаете её(Нужно активировать контент).4.После всех этих манипуляций мы заходите на сайт Sony и деактивируете все активации. Больше, первая двойка НИКОГДА не пытается зайти в онлайн с данного аккаунта. В противном случае вы сбросите активацию контента.5.Дальше вы передаете данные аккаунта оставшимся двоим и те ставят на закачку. По истечению 6 месяцев с момента деактивации, вы можете сбросить все активации еще раз. Это вам позволит поделиться игрой еще с парой человек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 я отпадаю,скачал Ларку на бокс,не дождался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) Если кто-то хочет купить на четверых God of War: Ascension,пишите сюда или в личку,я с удовольствием присоединюсь Изменено 5 марта 2013 пользователем Siniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Чего такая тишина?Давайте прикрепим тему и будем развивать дальше,наверняка многие будут за... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Уже появился в пчн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Разве гов в псн выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Не обязательно гов,любые игры,кто какие хочет,собрали 4 человек и купили,как на готпс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragewest 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) На gotps3 покупают как на 3, то есть первые 2 делят 1/3 часть, а остальные платят полные части. Но там все завязано я так понял на проверенных пользователях. Для начала можно попробовать вообще купить что-нибудь недорогое, чтобы понять.Например GTA4. Изменено 15 марта 2013 пользователем ragewest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewBond 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Чего там понимать то)) Есть 4 человека, игра например стоит 2500 рублей. Огранизатор определяет цену каждой двойки.Пример: П1,П2 - 450 рублей платят, П3, П4 - 800 рублей. При покупке игр за 2500 обычно такие цены всегда. П3 и П4 платят больше, так как они потом могут продать свои активации, а П1 и П2 даже нельзя зайти на тот профиль на котором игра была куплена.Вопрос только, зачем организовывать здесь, если есть готпс3?) там проверенные люди, здесь может быть кто угодно, а когда тебя обманывают это все5гда неприятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Эти игры не интересуют,но Ларку новую бы купил,если будет в псн,можно скинутьсяДо 30.03. в PSN за 1500 отдают, на двоих по 750 с носа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 @NewBond, ну тут тоже видно когда человек нормальный или нет. Взять дату регистрации и его активность.За себя могу предоставить отзывы на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 А какая процедура покупки например на 2-х? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 такая же как и на 4 , только после того как двое скачали первые больше ничего делать не нужно)ну и бабла поболее придется забашлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас