mad8vad 876 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Трейлер Monster Hunter 4http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/january/10/19_01.jpgКомпания Capcom опубликовала новый трейлер ролевого экшена Monster Hunter 4, который создается в эксклюзивной версии для портативной консоли Nintendo 3DS.Выход игры в Японии ожидается летом этого года.http://www.youtube.com/watch?v=wSwhrNBmaQ4&feature=player_embeddedИсточник:http://www.gametech.ru/news/32957/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 да почему ж опять 3DS (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 лолвут, где монстер хантер для виты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 лолвут, где монстер хантер для виты?Пспшные версии в псн :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Пспшные версии в псн :troll:Да пусть себе в попу засунут пспишные версии, нужна новая часть с нормальным графоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaulVx 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 опять только для нинтендо ( вот влин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 А что вам эта поделка нравиться?? Видел на psp - ужасть, видел на wii - ужасть вид в профиль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) А что вам эта поделка нравиться?? Видел на psp - ужасть, видел на wii - ужасть вид в профиль...Это ж эпичнейшая игра, она единственная, еще на ps2 заставляла меня швырять со злости джойстик куда-нить в сторону телевизора, забивать на месяц, а потом опять притягивала каким-то образом, заставляла улучшать оружие, одежду (иногда даже заново крафтить совершенно другое снаряжение) чтоб завалить, мать его, очередного босса... больше всего запомнился сефалос, и то как я его пытался завалить арбалетом Изменено 21 февраля 2013 пользователем taitschi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) Да пусть себе в попу засунут пспишные версии, нужна новая часть с нормальным графоном.Издатель прекратил сотрудничество с сони и полностью переключился на платформу нинтендо.------А по сабжу - так, к сожалению, и не поиграл ни в одну из частей Изменено 21 февраля 2013 пользователем *Shinigami* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otherside 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 игра эпическая конечно. столько времени на нее потрачено :-) жаль конечно что на другие платформы не переберется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 лолвут, где монстер хантер для виты?фиг вам)Это одна из двух игр ради которых я брал 3дс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 эта игра заставила меня учить японский и играть на японском. самая лучшая игра я считаю.на боксе есть онлайн версия фронтиера, ее бы перевели хоть на англ. в каждой части было наиграно 200+ часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otherside 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 эта игра заставила меня учить японский и играть на японском. самая лучшая игра я считаю.на боксе есть онлайн версия фронтиера, ее бы перевели хоть на англ. в каждой части было наиграно 200+ часов.на боксе она еще вроде как не появилась, по крайней мере искал и не нашел нигде, а вот на компе да, но только япон, если бы был инглишь давно бы рубался в нее на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас