n0el 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) Пытаюсь загрузить старые сейвы на Enslaved на свежекупленной консоли, игра сообщает что сейвы принадлежат другому пользователю, профиль на пс3 создал с тем же именем, есть ли способ обойти эту подставу на прошитой консоли? ЗыНовый дизайн сайта конечно няшный, но верните чёрт бы вас всех подрал, чёрный цвет шрифтам, у меня глаза слезятся, всё сливается с фоном. Изменено 21 февраля 2013 пользователем n0el Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Разобрался сам, сначала пробовал через утилу PS3 Save Unlocker ни чего не получилось, на Rebug 4.30 оказывается всё решается гораздо проще: Заходим через XMB в Debug Settings, там ищем пункт Fake Save Data Owner и включаем эту функцию. 1. Если нет этого пункта ставим Rebug Selector(если он ещё не установлен) из XMB в разделе Install Package Files. 2. Запускаем его и в разделе Selector выбираем DEBUG MENU TYPE там выставляем Debug(по умолчанию стоит CEX QA).3. Выходим из Rebug Selector с перезагрузкой консоли, теперь опция Fake Save Data Owner доступна. Я пробовал на Enslaved, игра ругнулась что профиль не мой, но мои сейвы со старой консоли запустились с пол пинка, урааа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас