Перейти к публикации

Перенос сейвов на прошитой консоли

n0el
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пытаюсь загрузить старые сейвы на Enslaved на свежекупленной консоли, игра сообщает что сейвы принадлежат другому пользователю, профиль на пс3 создал с тем же именем, есть ли способ обойти эту подставу на прошитой консоли?

Зы

Новый дизайн сайта конечно няшный, но верните чёрт бы вас всех подрал, чёрный цвет шрифтам, у меня глаза слезятся, всё сливается с фоном. 

Изменено пользователем n0el

Разобрался сам, сначала пробовал через утилу PS3 Save Unlocker ни чего не получилось, на Rebug 4.30 оказывается всё решается гораздо проще:

Заходим через XMB в Debug Settings, там ищем пункт Fake Save Data Owner и включаем эту функцию. 

1. Если нет этого пункта ставим Rebug Selector(если он ещё не установлен) из XMB в разделе Install Package Files. 

2. Запускаем его и в разделе Selector выбираем DEBUG MENU TYPE там выставляем Debug(по умолчанию стоит CEX QA).

3. Выходим из Rebug Selector с перезагрузкой консоли, теперь опция Fake Save Data Owner доступна. 

Я пробовал на Enslaved, игра ругнулась что профиль не мой, но мои сейвы со старой консоли запустились с пол пинка, урааа!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...