mad8vad 879 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Sony объясняет, почему они не показали саму консоль PS4http://shazoo.ru/assets/media/stories/2013/02/35363-duals4.jpgСегодня во время PlayStation Meeting 2013 Sony анонсировали свою консоль нового поколения – PS4, которая выйдет вместе с новым контроллером. А чтобы аккомпанировать первым next-gen шагам, были представлены различные тайтлы, которые выйдут одновременно с PS4.Однако кое-чего не хватало. Дебют PS4 произошел без самой PS4. Однако у Sony в лице главы Worldwide Studios – Шухэй Йошиды, есть объяснение"Нам необходимо кое-что, для последующей демонстрации," отшучивается Йошида. "Будет ли это во время E3 – мы все еще пытаемся решить.""Однако посудите сами – консоль, это просто коробка. Демонстрация контроллера была куда важнее, так как имея дело с консолью, вы в первую очередь управляете контроллером и пользуетесь только им.""Мы хотели сделать живое демо. А как без контроллера делать демо? Саму систему показывать скучно, куда важнее то, на что она способна."Напомню, что релиз PS4 состоится в Декабре этого года.Источник:http://shazoo.ru/news/12521-Sony-objasnjaet-pochemu-oni-ne-pokazali-samu-konsol-PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Как написали Yandex: "Рассказали, но не показали". Ну точно ясно одно: фейла как с PS3 Sony не допустит, что радует.Хотелось бы еще нормальный цифровой магазин, а-ля Steam с ценами в рублях (к боксу новому тоже относится). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 В псн и сейчас цены в рублях о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Да они и контроллер не показали толком. На коробку действительно похеру. Могли бы просто пиар херни очередной напихать: было вот так, стало так. Наглядный пример, так сказать, чтоб можно было понять, что перед нами действительно некстген. А тут просто какую-то пачку роликов показали - до сих пор не ясно - сиджи это или ингейм (но мы то знаем) и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 блаблабла, а консоль наверняка существует лишь в виде прототипа и показывать было нечего, это касается и контента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Я все же думаю, что еще не определились с окончательным дизайном консоли. На Е3 все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Не удивлюсь, если не успеют с релизом в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Мне вот например, было гораздо интересней увидеть саму консоль с её дизайном, а не грёбаный джойстик! Нормально так пацаны отмазались:"это просто коробка. Демонстрация контроллера была куда важнее" Я шокирован :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Все деньги потратили на разработку джойстика, на пс4 денег не хватило.Сейчас на предзаказах денег наберут и буду разрабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 В псн и сейчас цены в рублях о_ОНу отлично тогда! Я просто не знаю как там в PSN'е дела обстоят, т.к. PS3 у меня нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Консоли еще нет, нечего показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfcc 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) правильное решение если все показать сразу что на Е3 показывать :troll: Изменено 21 февраля 2013 пользователем wolfcc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Жду бокс 720, особо не удивился графике показали бы футсим )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 не показали потому что китайцы начнут подделывать раньше чем сама приставка появиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 это они так майков троллят. потом скопипиздят у них еще чего и вставят как свое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Все деньги потратили на разработку джойстика, на пс4 денег не хватило.Сейчас на предзаказах денег наберут и буду разрабатывать жжоте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NorDBars 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Мне вот например, было гораздо интересней увидеть саму консоль с её дизайном, а не грёбаный джойстик! Нормально так пацаны отмазались:"это просто коробка. Демонстрация контроллера была куда важнее" Я шокирован :)Полностью разделяю мнение, мне тоже намного важнее дизайн самой консоли было увидеть. жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Все видимо в фантики играют. Какая разница как консоль выглядит? Диск вставил и забыл про нее. Или это из разряда - с моим настенным ковром эта пс4 будет выглядеть ужасно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Если корпуса нет, то какой нахрен релиз в конце 2013го?))) Ещё тестить и тестить консоль..А то получим опять YLOD/RRoD на выходе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 соне ломает стереотипы - игори есть, консоли нет, раньше наоборот было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Ну отлично тогда! Я просто не знаю как там в PSN'е дела обстоят, т.к. PS3 у меня нет :)важен не значек валюты, а циферки перед ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 соне ломает стереотипы - игори есть, консоли нет, раньше наоборот былоГлавное что боксленд не ломает стереотипы, и считает что пс 4 уже говно :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас