Перейти к публикации

Sony объясняет, почему они не показали саму консоль PS4

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony объясняет, почему они не показали саму консоль PS4

http://shazoo.ru/assets/media/stories/2013/02/35363-duals4.jpg

Сегодня во время PlayStation Meeting 2013 Sony анонсировали свою консоль нового поколения – PS4, которая выйдет вместе с новым контроллером. А чтобы аккомпанировать первым next-gen шагам, были представлены различные тайтлы, которые выйдут одновременно с PS4.

Однако кое-чего не хватало. Дебют PS4 произошел без самой PS4. Однако у Sony в лице главы Worldwide Studios – Шухэй Йошиды, есть объяснение

"Нам необходимо кое-что, для последующей демонстрации," отшучивается Йошида. "Будет ли это во время E3 – мы все еще пытаемся решить."

"Однако посудите сами – консоль, это просто коробка. Демонстрация контроллера была куда важнее, так как имея дело с консолью, вы в первую очередь управляете контроллером и пользуетесь только им."

"Мы хотели сделать живое демо. А как без контроллера делать демо? Саму систему показывать скучно, куда важнее то, на что она способна."

Напомню, что релиз PS4 состоится в Декабре этого года.

Как написали Yandex: "Рассказали, но не показали". Ну точно ясно одно: фейла как с PS3 Sony не допустит, что радует.

Хотелось бы еще нормальный цифровой магазин, а-ля Steam с ценами в рублях (к боксу новому тоже относится).

Да они и контроллер не показали толком. На коробку действительно похеру. Могли бы просто пиар херни очередной напихать: было вот так, стало так. Наглядный пример, так сказать, чтоб можно было понять, что перед нами действительно некстген. А тут просто какую-то пачку роликов показали - до сих пор не ясно - сиджи это или ингейм (но мы то знаем) и все.

блаблабла, а консоль наверняка существует лишь в виде прототипа и показывать было нечего, это касается и контента

Я все же думаю, что еще не определились с окончательным дизайном консоли. На Е3 все будет.

Мне вот например, было гораздо интересней увидеть саму консоль с её дизайном, а не грёбаный джойстик! Нормально так пацаны отмазались:"это просто коробка. Демонстрация контроллера была куда важнее" Я шокирован :)

Все деньги потратили на разработку джойстика, на пс4 денег не хватило.

Сейчас на предзаказах денег наберут и буду разрабатывать  :men:

В псн и сейчас цены в рублях о_О

Ну отлично тогда! Я просто не знаю как там в PSN'е дела обстоят, т.к. PS3 у меня нет :)

правильное решение если все показать сразу что на Е3 показывать :troll:

Изменено пользователем wolfcc

Жду бокс 720, особо не удивился графике показали бы футсим )) 

не показали потому что китайцы начнут подделывать раньше чем сама приставка появиться )

это они так майков троллят. потом скопипиздят у них еще чего и вставят как свое

Все деньги потратили на разработку джойстика, на пс4 денег не хватило.

Сейчас на предзаказах денег наберут и буду разрабатывать  :men:

жжоте!!! :nice:

Мне вот например, было гораздо интересней увидеть саму консоль с её дизайном, а не грёбаный джойстик! Нормально так пацаны отмазались:"это просто коробка. Демонстрация контроллера была куда важнее" Я шокирован :)

Полностью разделяю мнение, мне тоже намного важнее дизайн самой консоли было увидеть. жалко... :men_scary: 

Все видимо в фантики играют. Какая разница как консоль выглядит? Диск вставил и забыл про нее. Или это из разряда - с моим настенным ковром эта пс4 будет выглядеть ужасно!

Если корпуса нет, то какой нахрен релиз в конце 2013го?))) Ещё тестить и тестить консоль..А то получим опять YLOD/RRoD на выходе.

соне ломает стереотипы - игори есть, консоли нет, раньше наоборот было

Ну отлично тогда! Я просто не знаю как там в PSN'е дела обстоят, т.к. PS3 у меня нет :)

важен не значек валюты, а циферки перед ним

соне ломает стереотипы - игори есть, консоли нет, раньше наоборот было

Главное что боксленд не ломает стереотипы, и считает что пс 4 уже говно  :troll:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...