Перейти к публикации

Фанаты Blizzard разъярены: Diablo 3 изначально создавалась как консольная игра?

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фанаты Blizzard разъярены: Diablo 3 изначально создавалась как консольная игра?

http://shazoo.ru/assets/media/stories/2013/02/35362-diablo3_ps4.jpg

Одним из сюрпризов сегодняшнего анонса PS4 стали далеко не тайтлы и не сама консоль – все это благодаря слухам предполагалось на протяжении последних месяцев. Вместо этого удивила студия Blizzard, которая объявила, что ранее PC-эксклюзив Diablo 3 выйдет на консолях, причем не только PS4, но и PS3.

Естественно сразу после анонса толпа ошеломленных геймеров в Diablo 3 вылилась на официальные форумы. Многие просто высказывали свое разочарование того, как PC-эксклюзив портируется на консоль, другие же начали допускать, что возможно Diablo 3 изначально создавался как консольная игра? На основе чего сделаны такие выводы?

Вот что пишут на форуме Diablo 3 (топик был удален Blizzard):

Diablo 3 изначально создавалась как консольная игра.
Причина, почему кооператив рассчитан на 4 человек в поддержке четырех контроллеров.
Причина, почему в квестах ты ходишь линейно, а не в открытом мире – чтобы ваши товарищи все были на одном экране.
Причина отсутствия очков опыта или сложных цифр? Сделать консольных игроков счастливыми.
Причина, почему у тебя в баре всего 4-5 скиллов за раз? Удобно при использовании контроллера Xbox/PS.
Причина отсутствия рун или сложной механики вещей? Это просто будет слишком сложно для консольных игроков.
Причина почему ты не можешь запускать именну игру? Авто-присоединение для консольных геймеров.
Причина для ачивментов в игре? Это популярно среди консольных и CoD-геймеров.
Причина для пассивных скиллов? Перки в стиле Call of Duty. Все открывают перки и используют свои любимые.
PC-геймеры, это просто бета-тестеры для консольного релиза, чтобы избавиться от багов. Именно так ActiBlizz намерена делать реальные деньги.
Так же это объясняет почему в игре небыло голосового чата.
Diablo 3 – это современный Call of Duty ARPG.

Естественно в теме есть ответы и контр-точки, однако согласитесь, сложно не видеть правду в этих наблюдениях.

Экз пкашный и консольный? разрабы говорили же что игра выйдет на PS3 и X360 давно или я ошибаюсь?

:fffuuuh: PC - платформа для бета-тестов  :loool:

Изменено пользователем taitschi

Экз пкашный и консольный? разрабы говорили же что игра выйдет на PS3 и X360 давно или я ошибаюсь?

Были только слухи.

Помню, я также бугуртил, когда вышел Rainbow 6 Vegas. Сначала я бесился от дичайшей казуальности, потом купил консоль и смирился. Сейчас, под закат поколения, глядя на сплошь одинаковые игры, я пожалуй соглашусь с фанатами диаблы. На некстгене нас, походу, ждет еще более казуальное дерьмо.

они не могли просто написать что геймпад в руках даунгрэйдит мозг? мышь+клава=реакция(+100500)+чёткий разум?!?

Изменено пользователем zergo2007

давно пора диабло на консоли переводить, кому вообще нужна эта экслюзивность? Кроме палтформодержателей она по большому счёту никого интересовать не должна, тем более такого независимого разработчика игр как Activision Blizzard

Были только слухи.

Был вроде "дневник разработчиков" где они рассказывали о консолях

Вот это батхерт, аж руки греть можно! Хотя лучше бы оставили дрочильбо на пэка, на консолях и так говна хватает.

Осталось доту завести на консоли, и у пкшников жопа будет гореть от анонса доты на консоли

Больше мморпг на консоли ! железо теперь тянет. Если будет хотя бы несколько хороших ммо на консолях , то пк вообще загнется как игровая платформа

Осталось доту завести на консоли, и у пкшников жопа будет гореть от анонса доты на консоли

да я буду ржать над тем как вы в неё с джоя пытаетесь гамать, казуалодрочеры

да я буду ржать над тем как вы в неё с джоя пытаетесь гамать, казуалодрочеры

в GOME очень нормально играется, хоть и первая игра на консолях MOBA

Изменено пользователем Rikufuu

Мне кажется продажи на консолях будут - НИКАКИЕ

Не ошибаешься. Просто PCшников бесит, что их игра теперь и на консолях. Вот диабло 2 есть, отличная сложная игра, пусть и рубятся в неё )

в GOME очень нормально играется, хоть и первая игра на консолях MOBA

Очень нормально для раков, т.к. в такой игре нормально управлять с геймпада в принципе невозможно.

пк вообще загнется как игровая платформа

Ну-ну. Об этом уже 10 лет говорят и все никак. ПК будет еще в лютом WIN, когда Valve выпустит свою SteamBox.

Ну в консолях есть пару плюсов (читерастов нет), а так ПК не загнётся. Стим и HL3 этого не позволят :)

Походу дьябло и для  бокса 360 будет. Активижин выгодней как можно больший охват мультиплатформы.

Походу дьябло и для  бокса 360 будет. Активижин выгодней как можно больший охват мультиплатформы.

Дьябло 3 — это игра про аукцион. Почти вся прибыль близзарда не с продажи копий идет, а с процентов на РМАХ-ауке. У меня большие сомнения есть, что майки пропустят к себе подобную игру, с которой не будут получать прибыли, а комиссию там и так поднимать уже некуда (15% близзард + 15% пейпал).

Плюс, что майки, что активижн — жадные как черти, вряд ли между собой договорятся.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...