Yar 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Добрый день. Прошу прощения, если я затрону этот вопрос уже не первый, однако проведя пару часов поиска, ответа на него не нашел. Суть проблемы такова : не могу подключиться к лайву. Когда вхожу в меню Доступные сети и жму Беспроводная сеть мне высвечивается табличка Дополнительные сведения с текстом - Для использования беспроводного подключения к Интернету подключите сетевой беспроводной адаптер для xbox 360. Вот не пойму что бы это значило.. У меня что ви-фи приемник в боксе погорел?p.s. заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxlisxxx 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Насколько мне известно, нужно wifi адаптер покупать для приставки. Не парься и подключи через lan кабель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yar 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 У меня приставка slim, в том то и проблема что в ней этот адаптер встроенный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас