Перейти к публикации

Новое демо Watch Dogs на PS4

Vakich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новое демо Watch Dogs на PS4

http://static9.cdn.ubi.com/en-GB/images/watchdogs_screen_02tcm2153800.jpg

Для демонстрации своего тайтла для PlayStaton 4 разработчики из Ubisoft привезли новое демо своего тайтла дебютировавшего на выставке E3 2012 – Watch Dogs. Как и в прошлый раз, проработка открытого города, естественность и качество графики на очень высоком уровне. Все в реальном времени на PS4.

Watch Dogs – это игра о умных городах. Всё связано. И все связаны. Внедрится в чужую жизнь и узнать о них что угодно – без проблем. Но как только ты проникаешь в их жизни, с тобой может случится все что угодно. 

Игрок ходит по городу и ищет людей, которые могут совершить преступление... останавливая их от этого. Если смотрели сериал Person of Interest – то понимаете о чем речь. 

Пока есть только скриншоты, видео – чуть позднее.

Источник:

http://shazoo.ru/news/12507-Novoe-demo-Watch-Dogs-na-PS4

Изменено пользователем Vakich

Да мне кажется это видео записали на PC, т.к. плейстешн то и нет вовсе можно сказать

Единственное геймплейное видео за всю конференцию, браво сони!

Качество хуже чем в трансляции было

Да мне кажется это видео записали на PC, т.к. плейстешн то и нет вовсе можно сказать

Единственное геймплейное видео за всю конференцию, браво сони!

О чём ты, килл зон 4 не было гемплеем?

О чём ты, килл зон 4 не было гемплеем?

килзон был заранее записаным видео, я вангую

А насчет вотч догс мои догадки подтвердились http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=106709

Не знаю чего Вы там крутого увидели. Как по мне, то и на ПС3 есть графика не хуже.

ЖТА 5 не не слышал 

А вот ГТА 5 ты зря затронул, ибо я уверен, что ГТА 5 сольёт Вотч Догс по всем фронтам, ибо ГТА 5 делают Боги индустрии, а Вотч Догс знатные балаболы, которые за последние лет 7, а то и больше практически ни один амбициозный проект не довели до релиза, и тут я более чем уверен, что будет схожая ситуация, просто Юбики умельцы пыль в глаза пустить, а вот реализация подобных проектов у них хромает на 2 ноги.

глупо как-то если в пс3 версии будет графа унылая, а в пс4 мега-крузис.

Что в этом глупого, если плойка, как и бокс уже безнадёжно устарели? Да и плюс как бы вообще не сделали 2 разные игры, такое очень часто практикуют при переходе с одного поколения консолей на другое. Т.е. на некст гене и пека будет, что показывают в роликах, а на старых консолей совсем левая игра только под этим же брэндом. 

Что в этом глупого, если плойка, как и бокс уже безнадёжно устарели? Да и плюс как бы вообще не сделали 2 разные игры, такое очень часто практикуют при переходе с одного поколения консолей на другое. Т.е. на некст гене и пека будет, что показывают в роликах, а на старых консолей совсем левая игра только под этим же брэндом. 

так я и говорю бердово это все. оставляйте вы воч догс на сп4 и бок720. зачем мучать его на старых консолях?  просто не честно к покупателям старого бокса и соньки это если у них будет урезанная версия.

да и в плане графона воч догс не нех-ген. бокс360 спокойно выжмет эту графику я уверен

выжмет, ага, с апскейлом из 480р до 720р и фпс 20, без фильтрации и сглаживания. Приставки этого поколения безбожно УСТАРЕЛИ, давно это пора понять, дорога открыта для некст ген.

выжмет, ага, с апскейлом из 480р до 720р и фпс 20, без фильтрации и сглаживания. Приставки этого поколения безбожно УСТАРЕЛИ, давно это пора понять, дорога открыта для некст ген.

да никто не против нехт гена. только игрулек нету пока на пс4. килзоне и гоночка ложовая какая то

мен, приставка в конце года только появится. во вторых - ноугеймс это беда всех вновь вышедших платформ и изменить это положение сложно и наверное невозможно, много факторов влияет, основной конечно бабло, например студии не хотят вкладывать человекаресурсы в игры, которые почти никто не купит - на старте приставок аудитория мизер.

п.с. мне на старте железка без игр не нужна, как и тебе видимо, да еще и по таким ценам, через год-два возьму наверное, хотя уже наелся этим, чисто интерес к железу как токовому.

Изменено пользователем Zed???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...