Перейти к публикации

Проблема с запуском игр xgd3

KulerX2
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проблема такова: до последнего момента писал игрушки сам на 97%, с горем пополам пытался устанавливать и получалось, играл с багом mp3, но когда резак накрылся пришлось покупать. 
Купил сегодня Dead Space 3 и Crysis 3 записанные на 100%, начала проверять DS3, загрузилось до места "Нажмите старт" и я на автомате вышел из игры чтобы установить на хард, но не получилось ничего. Ладно плюнул, решил с диска поиграть, в итоге теперь вообще не грузится пишет "Диск загрязнен, протрите или перезагрузите консоль" 

Для проверки вставил Forza Horizon и Farcry3 записанную собственноручно с использованием бага с mp3, все загрузилось.

Подскажите в чем проблема?

прошивка lt 3.0

Только что проверил Крайзис, тоже самое, дошел до меню и специально вышел, аналогично с Дед Спейсом.

Изменено пользователем KulerX2

Да никто не знает... у многих такая трабла

Пишут мол из-за dae.bin и поможет перепрошивка привода.

И после перепрошивки пользоваться только 100% болванками.

Изменено пользователем KulerX2

Лт 3.0 же, куда дальше прошиваться

перепрошиться заново всмысле

Да никто не знает... у многих такая трабла

у меня такая трабла прекратилась когда я сменил резак лайтон 124 В(который можно было прошить и который потом записывал так что 95% болванок в мусорку) на лайтон 124 D и Burnermax payload. теперь всё отлично пишется и ставится, LT3.0, образы качаю где попало, последние 7 болванок RITEK.... сейчас попробовал Кукуризис 3 и Дед спэйс 3, всё устанавливается и запускается

Ну не знаю.. у меня лайт он 122с пэйлоад тул ничего не устанавливается на жд.

Хотя верификация и запись 100 процентов.

Качество записи покупных дисков ужасное вот и ответ.

болвани вербатим,брал не на рынке.

@KulerX2, пиратку покупать это конечно жесть, оно же там на что угодно может быть записано) а фрибут отличный выбор, даже несмотря на отсутствие Live.

@KulerX2, пиратку покупать это конечно жесть, оно же там на что угодно может быть записано) а фрибут отличный выбор, даже несмотря на отсутствие Live.

Брал у проверенного человека. Ну а вот если нет возможности 100% записывать? (Вообще не возможности записи, резак верно служил и отслужил) по другому никак. 

Фрибут вообще отлично, никаких проблем с образами, да и лайв мне нафиг не нужен в основном играю в сингл.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...