RealDog 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Неужели новые игры на последней дашборде 16203 не будут запускаться даже на XKEY? Многие игровые порталы и даже на форуме XKEY, подняли панику, с выходом нового даша 16203 от Microsoft. По отзывам некоторых пользователей новые игры Crysis 3 и Metal Gear Rising не работают. Остальные пока запускаются без проблем. Также началась паника, по поводу того, что если обладатель XKEY обновится на последний даш, то его без всяких проблем забанят и всё это благодаря MenuISO, через которое запускаются игры для XKEY.Пообщавшись на официальном форуме XKEY, спешим многих обладателей чудо-устройства и любителей XLive, успокоить. Во-первых, как обещают разработчики XKEY, скоро выйдет новое обновление, благодаря которому, все новинки будут работать без проблем. А по поводу игры по сети, то тем, кто опасается бана, лучше отключить MenuIso и запускать игры через пульт с дисплеем. Тем пользователям у которых нет пульта, советуем его докупить отдельно! Цены уже возросли на них.Подводя итоги, скажем, что продолжается вечная борьба с пиратством. Это было и будет всегда. Ждём обновление под новинки и играем в XLive через пульт. Ну, а дальше верим в силы команды, создавшей XKEY. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem91 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 что за xxey? а на lt 3 0 проблем нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Вот-вот... Только сегодня спорили - нафига Хкею пульт? Оказывается даже очень надо! Без пульта Хкей меня не зря не привлекал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDog 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 что за xxey? а на lt 3 0 проблем нету?С lt3 ничего не изменилось, всё норм. Угроза только xkey. Благо у меня пульт есть, да и вообще я почти всё время через пульт захожу, редко когда через isomenu. Но теперь нужно быть аккуратней, чтобы случайно не зайти туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Не знаю кто эту панику поднял, но у меня и кризис, и металгир норально работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDog 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Не знаю кто эту панику поднял, но у меня и кризис, и металгир норально работают.У меня таких игр нету, качать для проверки не хочется. У тебя какая версия прошивки кея?У меня вообще 1.26 ещё стоит, все игры, какие запускаю идут сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 У меня таких игр нету, качать для проверки не хочется. У тебя какая версия прошивки кея?У меня вообще 1.26 ещё стоит, все игры, какие запускаю идут сразу.Была 1.26, а потом 1.30? Если да, то у меня 1.26, короче предпоследняя вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDog 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Была 1.26, а потом 1.30? Если да, то у меня 1.26, короче предпоследняя вроде.Я пробовал ставить 1.30, но у меня какие-то проблемы были, долго над этим мучался, не помню что именно там не получалось, а с 1.26 работает отлично. Сейчас с такой же сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivan7494 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 если с хкеем зайти в лайв то не забанят?даш стоит 16203,пульта нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAMEHA 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Никто никого банить не будет в последний "жизненный" год приставки (только если за "предрелизную" игру в онлайне). Это глупо и не логично. Когда последняя волна банов то была?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kita1987 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Неужели новые игры на последней дашборде 16203 не будут запускаться даже на XKEY? Многие игровые порталы и даже на форуме XKEY, подняли панику, с выходом нового даша 16203 от Microsoft. По отзывам некоторых пользователей новые игры Crysis 3 и Metal Gear Rising не работают. Остальные пока запускаются без проблем. Также началась паника, по поводу того, что если обладатель XKEY обновится на последний даш, то его без всяких проблем забанят и всё это благодаря MenuISO, через которое запускаются игры для XKEY.Пообщавшись на официальном форуме XKEY, спешим многих обладателей чудо-устройства и любителей XLive, успокоить. Во-первых, как обещают разработчики XKEY, скоро выйдет новое обновление, благодаря которому, все новинки будут работать без проблем. А по поводу игры по сети, то тем, кто опасается бана, лучше отключить MenuIso и запускать игры через пульт с дисплеем. Тем пользователям у которых нет пульта, советуем его докупить отдельно! Цены уже возросли на них.Подводя итоги, скажем, что продолжается вечная борьба с пиратством. Это было и будет всегда. Ждём обновление под новинки и играем в XLive через пульт. Ну, а дальше верим в силы команды, создавшей XKEY. А по моему бред :pf2: У меня обновленный даш, кей без пульта с прошивкой 1.26, фатка фалькон, метал гир и прочие новинки как и в лайф так офлайн идут нормально =) Банана вроде еще нет =) Хотя все возможно, может еще и прилетит ништяк такой =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Имхо если захотят забанить - то перебанят всех и с пультом и без пульта и с ЛТ 3.0 так что не парьтесь а играйте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Wasabi 360 - крузис 3 работает. Единственное с чем майки подгаживают, так это с переключением дисков в мультидисковых играх, убирают возможности переключения по всем фронтам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 кто menuiso юзать будут того забанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 кто menuiso юзать будут того забанятКто будет писать такой бред, тех могут на форуме забанить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения