Per7ik 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Добрый вечер Есть плата фальконе с фрибутом на диодах, на включение не реагирует никак, что проверять?Блок питания рабочийОтпаять провода фрибута? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Per7ik 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) на плате вроде бы ничего не отбито и ничего не грееться Изменено 20 февраля 2013 пользователем Per7ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 нанд правильный залит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Per7ik 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Сейчас считаю, потом попробую сделать оригинал и залить на бокс и отпишу Через лтп не определилоНаверное, питания не доходит, может южник все таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 не так начинаеш!надо так-я школьник,ума нет,полез чото обновлять и всё обьу...сь,но я не унываю-сникерс хуя..рюкак то так паренек,если не так,то память пропаяй!хотя порю горячку,мастеру отдай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас