Перейти к публикации

Battlefield 4 уже демонстрируется в закрытом режиме

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Battlefield 4 уже демонстрируется в закрытом режиме

http://gamemag.ru/media/arts/new/35cbda14d088b661635f84d1f915b49b.jpg

Несмотря на то, что официального анонса еще не состоялось и Battlefield 4 вроде бы не существует, EA начинает демонстрации данной игры в закрытом режиме для избранных журналистов. В своем недавнем твите глава торговой сети GameStop Пол Рейнс написал: "Сегодня увидел Battlefield 4, только и могу сказать - вау! Спасибо EA за предоставленную возможность, не могу дождаться, когда вы все это увидите".

Учитывая тот факт, что данный твит не был удален, а официальный аккаунт EA даже сделал ретвит этой записи, есть все основания полагать, что обе компании не боятся разглашать эту информацию. В любом случае, разработка Battlefield 4 или следующей игры по этой франшизе давно не является секретом для игровой общественности. Это очевидно, что EA планирует выпускать шутеры каждый год, а уж в случае с серией Battlefield - два раза в год.

Вызывает интерес то железо, на котором сотрудниками DICE демонстрировалась новая игра, ведь EA уже признались, что разработка игр серии FIFA и Battlefield для next-gen ведется полным ходом, что также подтверждает их недавняя финансовая отчетность. Однако с датой выхода нового шутера есть некая заминка - в своем отчете EA упоминает о "запуске в следующем году". Если имеется в виду финансовый период за 2014 год, то окно для запуска открывается с марта и до конца 2013 года, так как финансовый год EA не слишком похож на обычный календарный.

Если же новый Battlefield будет выпущен под новый год, согласно графику EA, то очевидно, что PR-кампания в поддержку игры будет очень короткой, что тоже не располагает к оптимизму. Остается ждать подробностей!

Сегодня ночью на конфе Sony будут показывать :mercury: :fap:

Вот кстати твиты:

http://i.imgur.com/HZC4aHY.png

http://i.picpar.com/4Ll.png

Гибята мне падарили Батлуфильд Три. А что с ним делать то? Гаворят что там можна абщаться в чате, кочать патчи для ниво и ностраивать ностройки. Еще вроди гаворят что можна игорать. Еще вроде его можна патключить к интернету, толька вот зочем?

На каком на это раз движке они забабахают игру, ниужели опять на фростбайте... :think: А так ещё бы и трейлер одним глазком глянуть, но видимо до него очень рано :men:  

@NorDBars, движок конечно же Frostbyte 2, только он будет использоваться чуть-ли не на всю катушку. В BF3 к примеру, возможности Frostbyte 2 используются всего на 20-30%

Изменено пользователем [A]_Vetal17

Гибята мне падарили Батлуфильд Три. А что с ним делать то? Гаворят что там можна абщаться в чате, кочать патчи для ниво и ностраивать ностройки. Еще вроди гаворят что можна игорать. Еще вроде его можна патключить к интернету, толька вот зочем?

шоб було и ты був як уси :)

Изменено пользователем area51y

там ещо можно выбирать сервера и покупать сервера и ставить картинку сервера например можна поставить картинку с девачками голыми и напесать мой сервер батлфилд

В чём смысл под умственно отсталого косить то?

В чём смысл под умственно отсталого косить то?

в чем смысл быть умственно отсталым?

Попроси лучше, что бы тебе калл оф дути подарили. Избавь мульт батлы от себя  и нас =) 

твиты одинаковые же.

видно же сделали типо слушок. :jc:

Почему одинаковые ? Журналист твитнул, а ЕА (Origin)ренвитнули, место того, чтобы удалить.

Да не будет баттлы в 2013ом. Только в 14ом. Да и вообще, при чём тут код? Батла3 вышла в 11ом. Даже если батла4 и выидет в 13ом- два года- это не конвеер.

Да не будет баттлы в 2013ом. Только в 14ом. Да и вообще, при чём тут код? Батла3 вышла в 11ом. Даже если батла4 и выидет в 13ом- два года- это не конвеер.

:true_story: 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...