Перейти к публикации

Matrix Glitcher v1 Corona на Trinity

sinnerKZ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Может дело в есс?

Собираю его jrunner v0.2Beta(288) и Xebuild Gui 2.087 для RGH1 и файлы при проверке оказываются разными.

В чём дело?

Собирите пож кто нить. Вот мой нанд http://zalil.ru/34353329

Я так понимаю вы ключ не получили , для даша 16197 и выше, (ключ получил за 5-40 сек)

Значит так.

1. Нанд есть

2, Залить ecc из http://www.qfpost.com/file/d?g=uX6r8LFHG под вашу ревизию()

3,Запустить приставку и ждать ключа

Кондёр не ставил, без него все ок,

Если частіе ресеты - куллер часто ресетится - длина провода к точке А маленькая - УВЕЛИЧИТЬ

И моя просьба, к делу не имеет, сфотографируйте или лучше напишите что написано на выделенных полевиках, на №1 и на №2,

http://s60.radikal.ru/i168/1303/6f/e2a9538e4231.jpg

спасибо

Изменено пользователем maxim1988

maxim1988, on 20 мар 2013 - 12:09, said:

И моя просьба, к делу не имеет, сфотографируйте или лучше напишите что написано на выделенных полевиках, на №1 и на №2,

спасибо

держи фотку, http://yadi.sk/d/uYy4WNY93P6fU

@Login_OFF, Спасибо.

Офф топ

Может кто подскажет что проверить или куда копать Сиптомы ТРИНИТИ:

1.нет звука через любой выход,

2.Завизает в оригинальном дашборде в демо играх на  2-5 минуте

3,При игре с винта 3200BEVT (перепрошит под бокс) зависает

4,Если винт подключить через внешнее питание и к сата разьему платы бокса - по зависания пропадают, но появляются через 10-15 мин

Проблема с железом, 100 процентов, были искры небольшие , уронил кабель на плату.

Подскажите, уже неделю маюсь

@maxim1988, предположу, что южнику хана. Он руководит питанием и выводом картинки и звука.

п.с. аккуратней надо быть, батенька.

@maxim1988, предположу, что южнику хана. Он руководит питанием и выводом картинки и звука.

п.с. аккуратней надо быть, батенька.

за звук отвечает чип- 4353c db1128 mal или Cirrus Logic cs4353

Вот он http://www.cirrus.com/en/products/cs4353.html

даташит http://www.cirrus.com/en/pubs/proDatasheet/CS4353_F3.pdf

Нашел донора. 4353c db1128 mal

пересадка поможет? или все таки они под каждую приставку заточены?

Сам же написал что руководит питанием (честно говоря не уверен в это, утверждать не буду), проверь все по питанию прежде чем пересаживать..ну или если не влом, то на здоровье..

Вопрос, а что дает запайка перемычек slim, когда запаиваю - светодиот не моргает. У меня сейчас тринити с таким же глитчером, все работает, но не могу оптимизировать загрузку. Около минуты-двух грузится (без перемычек, с перемычками вообще не грузится). С длиной провода играл, мало что изменилось. Что еще можно попробовать? Изменено пользователем Kurban

Вопрос, а что дает запайка перемычек slim, когда запаиваю - светодиот не моргает. У меня сейчас тринити с таким же глитчером, все работает, но не могу оптимизировать загрузку. Около минуты-двух грузится (без перемычек, с перемычками вообще не грузится). С длиной провода играл, мало что изменилось. Что еще можно попробовать?

С длиной провода играл,попробуй поменять место пайки к точке RST.

Еще нашел, что можно кондер на 270 попробовать на А. Пайка в принципе аккуратная, а какая точка альтернативная у RST? Изменено пользователем Kurban

Еще нашел, что можно кондер на 270 попробовать на А. Пайка в принципе аккуратная, а какая точка альтернативная у RST?

FT3T10,R4P5.

Еще нашел, что можно кондер на 270 попробовать на А. Пайка в принципе аккуратная, а какая точка альтернативная у RST?

не можно, а нужно ) Матрикс v1 + 270pf между землей и ресетом + ресет 56см + пост около 7см + верхняя перемычка Слим запаяна - такая комбинация на Тринити рекомендуется самими Тим Матрикс. Старт обычно пределах 4-5 ресетов.

а как насчет удвоения частоты средствами самого чипа и запуск независимо от конденсатора и расположения проводов?

а как насчет удвоения частоты средствами самого чипа и запуск независимо от конденсатора и расположения проводов?

RichY как это сделать?Применительно к матриксу V1.

270pf между землей и ресетом
- по одному на gnd и rst или один разными ножками на rst и gnd?

RichY как это сделать?Применительно к матриксу V1.

Залить соответствующую прошивку. Вечером проверю что вышло, может, будет нестабильнее наоборот

Залить соответствующую прошивку. Вечером проверю что вышло, может, будет нестабильнее наоборот

ОК.Подождем до вечера.Напиши потом результаты,пожалуйста.

А смысл, если у xilinx максимальная внешняя частота 108МГц и в системе максимум 141МГц?

Будь все настолько просто все бы использовали генераторы в 24МГц (частота ханы)..но тут получается и наводки, и еще куча хрени ..так что стабильнее не будет, уже пробовал так делать..

Изменено пользователем stiffler

Не пойму смысл париться с тринити?

Правильно сказали - кондер на 270 пф на ресет и землю, провод на ресет 50 см(обмотан вокруг крепления радиатора), толстые короткие провода питания  - старт мгновенный до 40 секунд. Всех это устраивает.

я ставил без кондера. провод к точке А 50 см-МГТФ

точку С не паял

запуск от5 до 40 сек

остальные провода - минимальные

А смысл, если у xilinx максимальная внешняя частота 108МГц и в системе максимум 141МГц?

Будь все настолько просто все бы использовали генераторы в 24МГц (частота ханы)..но тут получается и наводки, и еще куча хрени ..так что стабильнее не будет, уже пробовал так делать..

частота hana 27mhz

Максимум у бедного чипа - 384 мгц. Пока пробую до 192 разогнать (от все того же 48мгц). Пока проблемы с прошивкой самого чипа :D

Не пойму смысл париться с тринити?

Правильно сказали - кондер на 270 пф на ресет и землю, провод на ресет 50 см(обмотан вокруг крепления радиатора), толстые короткие провода питания  - старт мгновенный до 40 секунд. Всех это устраивает.

Если будет успех на тринити - попробую найти корону на тесты) или припашу кого-нибудь с кучей свободного времени

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...