Перейти к публикации

Барак Обама высказался о пользе видеоигр

Vakich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Барак Обама высказался о пользе видеоигр

http://cft2.igromania.ru/upload/iblock/684/327b13/458x250.jpg

Любовь к видеоиграм может привлечь детей к программированию — такое мнение выразил Барак Обама, президент США, в ходе онлайн-конференции Google+ Fireside Hangout.

Президент США считает, что имеет смысл ввести уроки программирования в обязательную школьную программу, потому что большинство детей интересуется видеоиграми и интернетом. Уроки, по мнению Обамы, могли бы подтолкнуть подростков к самообразованию в этой сфере и заложить необходимую базу. Обама привел пример Марка Цукерберга, создателя социальной сети Facebook, который обучался программированию самостоятельно, — президент рассказал, что стимулом обучаться этому делу для Марка послужила любовь к играм. 

«Учитывая степень проникновения компьютеров и интернета во все сферы нашей жизни, их роль в экономике нашей страны и ту степень восхищения новыми технологиями, которая наблюдается у детей, я хочу быть уверенным в том, что они знают, как создавать новые цифровые продукты, а не только потреблять их»

Вместе с тем после шокирующего инцидента в школе Сэнди Хук, Обама призвал провести исследование о взаимосвязи жестоких игр и насилия в реальном мире.

Источник:

Единственный кто не против игр в Америке по моему теперь

Одним адекватом больше

Вместе с тем после шокирующего инцидента в школе Сэнди Хук, Обама призвал провести исследование о взаимосвязи жестоких игр и насилия в реальном мире.

Уже 100500 раз проводили. У британских ученых можно спросить :loool:

По сабжу: мне Обама всегда импонировал. Норм. мужик :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...