kuzembay 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 короче говоря ...создал я новый ак зарегился в LIVE первый раз на новой консоли и не получил GOLD ... они там в Макрососы ваще ох....ли чоли? народ ктонить может обьяснить почему у меня статус бесплатный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Потому что теперь никакого халявного месяца не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 89 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 короче говоря ...создал я новый ак зарегился в LIVE первый раз на новой консоли и не получил GOLD ... они там в Макрососы ваще ох....ли чоли? народ ктонить может обьяснить почему у меня статус бесплатныйс рук покупал? Консоль какая? По-идее должен быть Голд. Геймертаг можешь свой сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 короче говоря ...создал я новый ак зарегился в LIVE первый раз на новой консоли и не получил GOLD ... они там в Макрососы ваще ох....ли чоли? народ ктонить может обьяснить почему у меня статус бесплатныйПотому что надо кредитку к этому акку привязать и получил бы свой месяц халявного голда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzembay 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 а если у меня нет карты VISA /// че все такие богатые? раньше же без карты купил бокс-вот тебе твой голд на месяц ..... как активировать без пластика кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 а если у меня нет карты VISA /// че все такие богатые? раньше же без карты купил бокс-вот тебе твой голд на месяц ..... как активировать без пластика кто знает?Виза Виртуал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzembay 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Виза виртуал а че писать в строке выставления счета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzembay 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 чуваки ктонить скажите что писать после того как прошла проверка карты вылазит еше окно в котором просят заполнить первую строку выставления счета потом... вторую строку выставления счета и еще чета ... может кто поделится своими данными для заполнения этого окна буду ооочень благодарен уже неделю бюсь с активацией бесплатного месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Да ты вводишь карточку снимут пару долларов за месяц но вернут потом, да мы тут все богатые прям. Нафиг тебе этот гемор? Иди на плати.ру и там голд найди, ну или если ты свой акк не держишься, то бери паленку и на него голд купи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzembay 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) можно поподробнее я ваще не в курсе(раньше был фрибут) что это ""паленка"? и че теперь без пластика мне месяц голды халявной не активировать никак? Изменено 25 февраля 2013 пользователем kuzembay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) Легче и правда пойти и купить, по деньгам тоже самое что и виза эта, может чуть дороже.Из за 300 рублей такой гемор устраивать Изменено 25 февраля 2013 пользователем Ooooouch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzembay 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Легче и правда пойти и купить, по деньгам тоже самое что и виза эта, может чуть дороже.Из за 300 рублей такой гемор устраиватьты не понимаешь... это дело принципа. Года 3 назад помню любой бомж мог активировать голд ..если мне не удастся это сделать теперь я выкину в окно эту приставку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shnuroksk8 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 ты не понимаешь... это дело принципа. Года 3 назад помню любой бомж мог активировать голд ..если мне не удастся это сделать теперь я выкину в окно эту приставкутам же вроде 3 раза можно всего его получить, может ты уже 4 раз пытаешся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас