Перейти к публикации

GOLD облом?

kuzembay
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

короче говоря ...создал я новый ак зарегился в LIVE первый раз на новой консоли и не получил GOLD ... они там в Макрососы ваще ох....ли чоли? народ ктонить может обьяснить почему у меня статус бесплатный

короче говоря ...создал я новый ак зарегился в LIVE первый раз на новой консоли и не получил GOLD ... они там в Макрососы ваще ох....ли чоли? народ ктонить может обьяснить почему у меня статус бесплатный

с рук покупал? Консоль какая? По-идее должен быть Голд. Геймертаг можешь свой сказать?

Потому что надо кредитку к этому акку привязать и получил бы свой месяц халявного голда.

а если у меня нет карты VISA ///   че все такие богатые?  раньше же без карты  купил бокс-вот тебе твой голд на месяц ..... как активировать без пластика кто знает?

а если у меня нет карты VISA ///   че все такие богатые?  раньше же без карты  купил бокс-вот тебе твой голд на месяц ..... как активировать без пластика кто знает?

Виза Виртуал.

чуваки ктонить скажите что писать после того как прошла проверка карты вылазит еше окно в котором просят заполнить первую строку выставления счета потом... вторую строку выставления счета и еще чета ... может кто поделится своими данными для заполнения этого окна буду ооочень благодарен  уже неделю бюсь с активацией бесплатного месяца

Да ты вводишь карточку снимут пару долларов за месяц но вернут потом, да мы тут все богатые прям. Нафиг тебе этот гемор? Иди на плати.ру и там голд найди, ну или если ты свой акк не держишься, то бери паленку и на него голд купи.

можно поподробнее я ваще не в курсе(раньше был  фрибут)  что это ""паленка"? 

и че теперь без пластика мне месяц голды халявной не активировать никак? 

Изменено пользователем kuzembay

Легче и правда пойти и купить, по деньгам тоже самое что и виза эта, может чуть дороже.Из за 300 рублей такой гемор устраивать Изменено пользователем Ooooouch

Легче и правда пойти и купить, по деньгам тоже самое что и виза эта, может чуть дороже.Из за 300 рублей такой гемор устраивать

ты не понимаешь... это дело принципа. Года 3 назад помню любой бомж мог активировать голд ..если мне не удастся это сделать теперь я выкину в окно эту приставку

ты не понимаешь... это дело принципа. Года 3 назад помню любой бомж мог активировать голд ..если мне не удастся это сделать теперь я выкину в окно эту приставку

там же вроде 3 раза можно всего его получить, может ты уже 4 раз пытаешся?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...