MrTefal 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Привет всем. У меня xbox fat (шитый на L.T. 3.0 / играю только с болванок — verbatim) Брал б/у юзаный уже 2 года.. Брал недавно.. В последнее время он начал подгружать текстуры. Нарезал себе ассассина нового, он либо долго прогружает краски на текстурах, либо сами текстурки долго появляются, а в некоторых моментах и вообще тормозит. И так не только в ассассине.. Так собственно в чем проблема? Я уже заменил лазер на 700р, ничего не помогло, записал диск на 100%, опять ничего.. Мастер, с которым списывался ничего не говорит.. Я весь интернет перерыл... Жалко оочень.. Подскажите в чем проблема ? Никогда раньше у меня не было xbox, но почему то уверен, что это не хорошо - при загрузке не равномерно жужжит, а слегка тарахтит .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Привет всем. У меня xbox fat (шитый на L.T. 3.0 / играю только с болванок — verbatim) Брал б/у юзаный уже 2 года.. Брал недавно.. В последнее время он начал подгружать текстуры. Нарезал себе ассассина нового, он либо долго прогружает краски на текстурах, либо сами текстурки долго появляются, а в некоторых моментах и вообще тормозит. И так не только в ассассине.. Так собственно в чем проблема? Я уже заменил лазер на 700р, ничего не помогло, записал диск на 100%, опять ничего.. Мастер, с которым списывался ничего не говорит.. Я весь интернет перерыл... Жалко оочень.. Подскажите в чем проблема ? Никогда раньше у меня не было xbox, но почему то уверен, что это не хорошо - при загрузке не равномерно жужжит, а слегка тарахтит .. кэш почисти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 мозг почисти!всё везде одинаково,уж поверь тестеру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrTefal 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 мозг почисти!всё везде одинаково,уж поверь тестеру!Так что же мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 устанавливай игры на жесткий диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас