Dimentr123 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 привет народ , вот такая проблема образоваласьесть 2 хбоксана одном - бэнкью , на втором - лайт онна обоих посажены лазеры , забыл упомянуть , что прошивки от обих естьменяем лазер , вставляем диск , он один гудок (пытается диск прокрутить) сделает и все , разко останавливаетсяпробовал многое , менять лазеры , их штук 10 разных , новые , старые , с рабочих приводов , на ОБОИХ одна и та же истрория , на обоих последний дашборд если поставить родной лазер (посаженый) - он пытается читать , пытается , и конечно же ничего прочитать не может у меня уже мысли , что в прошиве с новым дашем как то перекочевала информация о лазере может кто то сталкивался , поделитесь идеями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 надо бы наверно статью написать я на них всех собак съел. защитные перемычки удалял? горизонтальную калибровку не крутил? если крутил привод в мусорку практически. можно на глаз "откалибровать" но чтения может быть хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Могли убить плату привода, вот и весь секрет. А то и южник спалили на приставке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 надо бы наверно статью написать я на них всех собак съел. защитные перемычки удалял? горизонтальную калибровку не крутил? если крутил привод в мусорку практически. можно на глаз "откалибровать" но чтения может быть хуже.На Лайтоне откуртил салазки, старый лазер вытащил, новый поставил.Это судя по видео. Никаких заморочек как с Самсом нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) привет народ , вот такая проблема образоваласьесть 2 хбоксана одном - бэнкью , на втором - лайт онна обоих посажены лазеры , забыл упомянуть , что прошивки от обих естьменяем лазер , вставляем диск , он один гудок (пытается диск прокрутить) сделает и все , разко останавливаетсяпробовал многое , менять лазеры , их штук 10 разных , новые , старые , с рабочих приводов , на ОБОИХ одна и та же истрория , на обоих последний дашборд если поставить родной лазер (посаженый) - он пытается читать , пытается , и конечно же ничего прочитать не может у меня уже мысли , что в прошиве с новым дашем как то перекочевала информация о лазере может кто то сталкивался , поделитесь идеямиНичего там не перекочевало, если лазеры новые, то убирай защитную перемычку, если сняты с других приводов и 100% рабочие ищи проблему в другом, например у меня попадались нерабочие моторы каретки лазерной головки... Изменено 18 февраля 2013 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimentr123 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 решилась проблема , помог один из товарищей прошивальщиков , который встречался с этимвсе оказывается просто , нужно читать инструкцию там где заказываешь , теперь видимо так делают - виной всему была капелька олова , которая сохраняла от статики спасибо всем за ответылазер отрегулировал по примеру старого , там виден некий укзаталь в какую сторону направлено . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 крутил сопротивления? ну ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 решилась проблема , помог один из товарищей прошивальщиков , который встречался с этимвсе оказывается просто , нужно читать инструкцию там где заказываешь , теперь видимо так делают - виной всему была капелька олова , которая сохраняла от статики спасибо всем за ответылазер отрегулировал по примеру старого , там виден некий укзаталь в какую сторону направлено .Ну так тебе и я и Weekend написали про снятие перемычки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimentr123 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 @Weekend, ага , крутил , ну - ну@xPLOID, да я поздно зашел прочитать , когда уже сработаловсе равно спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Ну так тебе и я и Weekend написали про снятие перемычки.А говорил заблокировал его сообщения решилась проблема , помог один из товарищей прошивальщиков , который встречался с этимвсе оказывается просто , нужно читать инструкцию там где заказываешь , теперь видимо так делают - виной всему была капелька олова , которая сохраняла от статики спасибо всем за ответылазер отрегулировал по примеру старого , там виден некий укзаталь в какую сторону направлено . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас