xxxlisxxx 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Доброго времени суток. Отдали приставку xbox 360, сам я в ней лох и ничего не понимаю. Так вот включил, работает. Вставил диск с игрой и ничего не происходит, вообще ничего. Из привода раздаются характерные звуки жужжания и потом тишина. Что делать ума не приложу, работает она или нет, как это определить и какие могут быть проблемы связанные с приводом? P.S C владельцем связаться не могу по ряду некоторых причин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gagaka45 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Доброго времени суток. Отдали приставку xbox 360, сам я в ней лох и ничего не понимаю. Так вот включил, работает. Вставил диск с игрой и ничего не происходит, вообще ничего. Из привода раздаются характерные звуки жужжания и потом тишина. Что делать ума не приложу, работает она или нет, как это определить и какие могут быть проблемы связанные с приводом? P.S C владельцем связаться не могу по ряду некоторых причин.А модель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxlisxxx 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 А модель?А где посмотреть модель? Написано xbox 360 console и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gagaka45 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 (изменено) А где посмотреть модель? Написано xbox 360 console и все.Посмотри на картинки. 1-я или 2-я? Прошит xbox? Если xbox 360 slim(может плату пересверлили).Или SATA кабель от привода отошел.http://startgame.com.ua/images/content/1356193048.jpghttp://startgame.com.ua/images/content/1317101760.jpg Изменено 17 февраля 2013 пользователем gagaka45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxlisxxx 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Обычный бокс (1-я картинка), не слим. Говорили прошит. А как можно узнать какая прошивка стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас