Igafan 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 (изменено) Всем привет, такая проблема, после переустановки винды не могу подключить ресивер (китайский), подключаю его, а на нём даже лампочка не загорается, перепробовал многое, ставил драйвера, но пишет не удалось установить драйвер, лампочка так не включилась, следовательно винда его даже не отображает как неизвестное устройство, даже нашёл на этом форуме драйвера для китайских ресиверов, но как я понял они немного переделаны. так же меня данные в Xusb21.ini тоже не помогло.Хочу попробовать вариант с установкой драйверов с диска который идёт в комплекте, но свой я не могу найти, очень прошу выложите кто нибудь образ диска, может это поможет что бы винда обноружила ресивер как неизвестное устройство и загорелась эта лампочка, а дальше я уже знаю что делать. Изменено 17 февраля 2013 пользователем Igafan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD4Leo 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Вот образ xbox_reciver_driver.iso : http://ge.tt/3vSDpJZ/v/0?cСнят с диска от этого девайса: http://dx.com/p/pc-wireless-gaming-receiver-for-xbox-360-controller-black-129230 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 215 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 подключаю его, а на нём даже лампочка не загорается, перепробовал многое, ставил драйвера, но пишет не удалось установить драйвер, лампочка так не включилась, следовательно винда его даже не отображает как неизвестное устройствоВсе просто - отчалил твой ресивер или USB. Как ты собираешься поставить драйвера на неработающий девайс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас