Перейти к публикации

Майкл Пактер: «С анонсом PS4 Sony снизит цены на PS3»

Vakich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Майкл Пактер: «С анонсом PS4 Sony снизит цены на PS3»

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/june/8/pachter_ball_top_jd.jpg

И ещё одна новость о консолях Sony, на этот раз о PlayStation 3. Известный аналитик Майкл Пактер (Michael Pachter) предрёк снижение цен на PS3 сразу же после анонса её преемницы.

Как мы все знаем, 20 февраля в Нью-Йорке состоится некое масштабное мероприятие Sony, на котором японская корпорация почти наверняка анонсирует свою консоль следующего поколения (в противном случае Каз Хираи (Kaz Hirai) рискует словить множество гневных возгласов из аудитории). Майкл Пактер, известный аналитик, сообщает, что на данном мероприятии также будет объявлено и о снижении цен на PS3.

Предполагаемая цена ожидается где-то в районе 199 $. Новый ценник вступит в силу уже на следующий день, то есть 21 февраля. Господин Пактер также ожидает, что Microsoft ответит чем-то подобным ближе к E3 2013. Поживём — увидим. Ждать осталось недолго.

Источник:

http://www.vgtimes.ru/playstation-3-news/9262-maykl-pakter-s-anonsom-ps4-sony-snizit-ceny-na-ps3.html

Забавно, может даже куплю, чтобы пройти все кинцо имеющееся на PS3.

ps - новости плодите так, что я аж не успеваю все читать  :whaaat:

Тоже подумываю так сделать, но мне кажется лучше денежку на ps4 отложить, и уже на ней пройти все экзы

если уж будет вменяемая обратная совместимость на пс4, то пс3 особо и не нужна будет) да и вообще я не буду ничего покупать, пока майки не покажут свое творение. а там уже решу

если уж будет вменяемая обратная совместимость на пс4, то пс3 особо и не нужна будет) да и вообще я не буду ничего покупать, пока майки не покажут свое творение. а там уже решу

+1, хотя Sony недолюбливаю чисто физически.

Пфф, раньше е3 и речи о снижении быть не может, сони же не такие конченные как патчер. 

Если и будет снижении то только после поступления пс4 на полки +- 2 3 месяца, иначе - работа идет в убыток у ретейлеров( с убытком может я и погорячился, но по нулям тоже никому нахрен не нужно работать)

Изменено пользователем Cognac

Обр.совместимость через Гайкай - платное мучилово-пыталово, а не совместимость, так что считайте не будет её. Смотрим финальные спеки пс4 и Хвох8, заявленные франчайзы-эксклюзивы, а там уже отталкиваемся от личных предпочтений. Хотя многие тут купят то, что быстрее взломают......Надеюсь ни одну из некст-ген консолей так и не взломают)

Надеюсь ни одну из некст-ген консолей так и не взломают)

http://img.playground.ru/images/5/4/tunneli-svershilos-zamok-udalyonnoe-209836.png

Обратная совместимость не нужна,всё уже пройдено,осталось пройти ластофас и бейонд и пс3 можно выкидывать. 

Обратная совместимость не нужна,

А поностальгировать? :fa:

Изменено пользователем JustOneHero

Надеюсь ни одну из некст-ген консолей так и не взломают......

:facepalm::loool:  Мне всегда нравятся такие моралфаги, которые сидит на пЕратских форумах и пишут подобные высеры! Тут всё (у кого есть лишние деньги или нет) ждут взлома, любим лицуху :dad:  Давай, до свидания!!

Изменено пользователем Sefik

ps - новости плодите так, что я аж не успеваю все читать  :whaaat:

3000 

Обр.совместимость через Гайкай - платное мучилово-пыталово, а не совместимость, так что считайте не будет её. Смотрим финальные спеки пс4 и Хвох8, заявленные франчайзы-эксклюзивы, а там уже отталкиваемся от личных предпочтений. Хотя многие тут купят то, что быстрее взломают......Надеюсь ни одну из некст-ген консолей так и не взломают)

уйди с форума

если ты перадкой пользующийся то не факт что быстро сломают, и обратная совместимость возможно будет отсутствовать.

Пример игры пс2 идут тока на одной моделе пс3 как мне известно(кроме переизданий), psp-psp Vita, совместимости как мне известно нет.

Максимум экзы переиздадут в электроном виде. Хеви рейн и анчу с килзоном)

Тоже подумываю так сделать, но мне кажется лучше денежку на ps4 отложить, и уже на ней пройти все экзы

Через Gaikai интересно будет играть + к тому же если диски куплены на пс3 то куда их дивать? никто не купит

Еще бы цену ей не сбросили, тем более при выходе новой консоли.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...