Перейти к публикации

Новая Xbox требует обязательного подключения к Kinect

surtuz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А раз несут, то наверное довольны, не?)))Или их под прицелом заставляют расхватывать Хало и Гирзы, как горячие пирожки, при этом запрещая смотреть в сторону кинца от Сони?

Потому что большая часть этих игор-фоннаты и школьники.

Они в любом случае понесут бабло в кассу,ибо уже имя.

Как и с колл офф дьюти ситуация-игра толком не меняется из года в год,а продажи огромные.

Как и с колл офф дьюти ситуация-игра толком не меняется из года в год,а продажи огромные.

Да что за тема :butthurt:

Последняя часть просто прорыв по меркам серии, нелинейный сюжет и смена сеттинга это уже много стоит.

Постоянное подключение к интернету вполне правдоподобным слухом может оказаться - 2013 год на дворе всё-таки. Тот же стим вам ни одну игру не запустит без инета)

Последняя часть просто прорыв по меркам серии, нелинейный сюжет и смена сеттинга это уже много стоит.

Вот это да, запихали if'ов в исходный код ;D Утрирую конечно, но тем не менее - игра до сих пор делается на движке третьего квейка, о чём тут говорить)

Тот же стим вам ни одну игру не запустит без инета)

Спокойно запускает в автономном режиме. Другой вопрос про активацию игры, то это да только онлайн.

Спокойно запускает в автономном режиме. Другой вопрос про активацию игры, то это да только онлайн.

Я тоже так думал и даже проверял - отключал сеть вручную и всё работало. Но недавно у меня упал интернет на пару дней, и как ни пытался - в автономный режим так и не перешёл) Сейчас может пофиксили уже, хз.

Изменено пользователем ZiP

Займитесь серьёзными вещами : мощным железом, например, а не этой фигнёй. С таким отношением- все перейдут на сторону PS4... То постоянный интернет, теперь кинект, скоро иголочки от бокса в вену вставить надо будет и не выходить из дома, пока бокс не выключен....

Оригинально придумал про иголочки, у меня даже морозец пробежал по коже, как представил это...Бррр

Изменено пользователем NorDBars

Вообще фраза ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ поражает. Кинект - казуальная херотень для детишек и игры для него такие же. Если хотят по стопам Нинтендо пойти - ради бога, но

в моемс доме в этом случае этой консоли не будет. Ибо если так будет, то забьют на мощность и графику и упруться в свое казуальное дерьмо, как это и было с Вии.

Вообще фраза ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ поражает. Кинект - казуальная херотень для детишек и игры для него такие же. Если хотят по стопам Нинтендо пойти - ради бога, но

в моемс доме в этом случае этой консоли не будет. Ибо если так будет, то забьют на мощность и графику и упруться в свое казуальное дерьмо, как это и было с Вии.

Вы все слишком ограниченно мыслите. Кинект может подарить уникальный экспириенс во всем. Например для запуска консоли нужно будет лишь сказать фразу, или вообще голосовой помошник внутри устройства наподобие Siri. Или возможность нормальной навигации по интерфейсу через сенсор. И масса всего другого. Если сенсор сразу будет в комплекте это означает, что и во всех играх он будет как применяться, например взлом замка двери с помошью кинекта может быть в сотни раз увлекательнее. Или автоматическая рассылка среднего пальца всем игрокам комнаты сетевой игры, при соответствующем жесте. В общем много разные вещей.

Сколько школохёрта в треде. "Дайте мощное жилезо, нет слежению через кинекты".И это все основано на слухах. Как будто на форум социопатов-параноиков попал...

почему как-будто?

Вы все слишком ограниченно мыслите. Кинект может подарить уникальный экспириенс во всем. Например для запуска консоли нужно будет лишь сказать фразу, или вообще голосовой помошник внутри устройства наподобие Siri. Или возможность нормальной навигации по интерфейсу через сенсор. И масса всего другого. Если сенсор сразу будет в комплекте это означает, что и во всех играх он будет как применяться, например взлом замка двери с помошью кинекта может быть в сотни раз увлекательнее. Или автоматическая рассылка среднего пальца всем игрокам комнаты сетевой игры, при соответствующем жесте. В общем много разные вещей.

дада, когда кинект только выходил тоже так говорили. Пока же я вижу нах не ненужную приблуду для казуалов. Играя в игру, у меня никогда не возникало желания махать руками перед экраном и чтобы мне пальцы какой то школьник показывал с той стороны. 

Ну тут проблема в обязаловке, если это не фейк конечно. Не хочу я всякие кинекты на телек крепить. И я сомневаюсь что они будут кидать его в коробку абсолютно бессплатно, если этот кривой кинект был 200$, то сколько будет стоить обновленный, который пальцы видит., ну наверно так же. Пока все слухи про бокс очень огорчают, обязательный интернет, обязательный кинект, слабое железо. Да и все на первый взгляд идет к тому что МС больше походить на Ви, больше казулщины, домашняя развлекательная система, конечно большие игры это все тоже будет, типа хало гирсы, но что-то подсказывает что новый бокс окажется не тем что я жду. 

епт ,а разве в ps4 железо будет мощнее?

вот вы сука школьники ,железо их неустраивает...вы посмотрите на характеристики xbox 360 или ps3 ,ахуеете ,и ничего,тянут же игры с ахуенным графоном ,

А раз несут, то наверное довольны, не?)))Или их под прицелом заставляют расхватывать Хало и Гирзы, как горячие пирожки, при этом запрещая смотреть в сторону кинца от Сони?

лоол , говно-анчартед??? ,назови мне хоть 1 сониблядовский эксклюзив ,в котором  есть мультиплеер или хотя бы кооп? я не понимаю как можно покупать говно ps3 ради каких -то нескольких ексклюзивов ,которые проходятся за 6 часов...ппц ни мультиплеера ни хера..

епт ,а разве в ps4 железо будет мощнее?

вот вы сука школьники ,железо их неустраивает...вы посмотрите на характеристики xbox 360 или ps3 ,ахуеете ,и ничего,тянут же игры с ахуенным графоном ,

лоол , говно-анчартед??? ,назови мне хоть 1 сониблядовский эксклюзив ,в котором  есть мультиплеер или хотя бы кооп? я не понимаю как можно покупать говно ps3 ради каких -то нескольких ексклюзивов ,которые проходятся за 6 часов...ппц ни мультиплеера ни хера..

А я думал на этом форуме нельзя красноречиво матюгаться  :men: 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...