surtuz 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Новая Xbox требует обязательного подключения к Kinect Становятся известны все новые подробности о домашней консоли Microsoft следующего поколения, известной нам как Xbox 720 либо под кодовым именем Durango.Мы уже писали о том, что в комплекте с этой приставкой, официальный анонс которой ожидается в середине текущего года на профильной выставке E3 2013, будет поставляться новая версия игровой системы Kinect с улучшенной чувствительностью сенсоров. И вот теперь портал Kotaku со ссылкой на надежный источник сообщил, что Kinect будет обязательной опцией для полноценной работы консоли и использования всей ее функциональности.http://www.ferra.ru/images/345/345930.jpgДругими словами, чтобы полностью раскрыть возможности новой консоли Microsoft, к ней необходимо будет на постоянной основе подключить систему Kinect следующего поколения, которая, к слову, будет способна отслеживать до шести пользователей и распознавать даже незначительные жесты, такие, как движения большим пальцем и мимика на лице игрока. Кроме того, ожидается поддержка голосового управления, а в аппаратную начинку приставки, как сообщается, войдет специальный 8-ядерный CPU с тактовой частотой 1,6 ГГц плюс графика с поддержкой DirectX 11.1 и 8 ГБ памяти DDR3. Для системных задач наличествует небольшое количество флеш-памяти, а игровой и прочий контент предлагается хранить на стандартном жестком диске емкостью 500 ГБ либо использовать Blu-ray диски на 50 ГБ через соответствующий оптический привод. Присутствует и встроенный модуль Wi-Fi плюс поддержка проводного подключения, и даже вывод 3D-видео с Full HD разрешением. Помимо прочего, имеется возможность приостанавливать ход игры и даже запускать вторую игру, пока первая находится в фоновом режиме, также планируется добавить больше опций в специальное приложение-компаньон Xbox для мобильных устройств вроде смартфонов и планшетов. Источник: Kotaku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 А не пойти бы им на Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Займитесь серьёзными вещами : мощным железом, например, а не этой фигнёй. С таким отношением- все перейдут на сторону PS4... То постоянный интернет, теперь кинект, скоро иголочки от бокса в вену вставить надо будет и не выходить из дома, пока бокс не выключен.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsv1983 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Если kinect сделают обязательным - никогда не куплю такую консольКак для меня - так оставили бы все без нововведений кроме железа консолиЧем больше новостей появляеться - тем меньше мне это нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Выйдет со встроенным кинектом,если так.Никто не будет покупать приставку из двух частей.А кинект основной фигней не будет,только для расширения аудитории для казуалов,ну и некоторой интерактивности в играх.И поверьте,майкрософт об этом понимают прекрасно,смотрите на вещи трезво,там далеко не дурачки сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) Со встроенным в бокс ?)) Это че бокс надо будет на телек ставить ?))) Изменено 16 февраля 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Займитесь серьёзными вещами : мощным железом, например, а не этой фигнёй. С таким отношением- все перейдут на сторону PS4... То постоянный интернет, теперь кинект, скоро иголочки от бокса в вену вставить надо будет и не выходить из дома, пока бокс не выключен....О железе тоже можно не беспокоится,оно на старте будет уже старым,ибо приставка должна быть доступной,в первую очередь.А во вторых,какое бы железо не запихали-все равно отлично все будет,графон будет развиваться с новыми играми.Вспомнить графон в 2005 и современный,в каком-нить GeW3-небо и земля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reygan 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 вполне очевидно в комплекте же будет кинект , лично я против того что-бы меня и моё жильё спалили и занесли видос на сервак для дальнейшего изучения амерекосами :treaten: очень жаль ! голосую за ps4 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Со встроенным в бокс ?)) Это че бокс надо будет на телек ставить ?)))ну или он будет мелким или в комплекте.Включите мозги,ребята.Допустим приставка будет на старте стоить 400,приходишь ты домой,а вам "доплатите еще 300 на кинект,чтобы нормально играть в игоры". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 ну или он будет мелким или в комплекте.Включите мозги,ребята.Допустим приставка будет на старте стоить 400,приходишь ты домой,а вам "доплатите еще 300 на кинект,чтобы нормально играть в игоры".Ну тут проблема в обязаловке, если это не фейк конечно. Не хочу я всякие кинекты на телек крепить. И я сомневаюсь что они будут кидать его в коробку абсолютно бессплатно, если этот кривой кинект был 200$, то сколько будет стоить обновленный, который пальцы видит., ну наверно так же. Пока все слухи про бокс очень огорчают, обязательный интернет, обязательный кинект, слабое железо. Да и все на первый взгляд идет к тому что МС больше походить на Ви, больше казулщины, домашняя развлекательная система, конечно большие игры это все тоже будет, типа хало гирсы, но что-то подсказывает что новый бокс окажется не тем что я жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Чую сонибоем стану) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 О железе тоже можно не беспокоится,оно на старте будет уже старым,ибо приставка должна быть доступной,в первую очередь.А во вторых,какое бы железо не запихали-все равно отлично все будет,графон будет развиваться с новыми играми.Вспомнить графон в 2005 и современный,в каком-нить GeW3-небо и земля.Да, я прекрасно понимаю, что то, что у нас идёт на 512МБ оперативке- требует 4ГБ на ПК(утрирую, но принцип понятен), и даже среднее железо или железо топового ПК хотя б 2010ого года- это уже не плохо для консоли, но если Майки не смотрели на рынок казуалов и начали продвигать некстбокс, так же хорошо и втом направлении, как 360ый, было бы лучше. Просто по их сегодняшней политике уже видно, что они не заинтересованы в хардкорном духе приставки(в отличии от SONY) и, к сожалению, нацелены на детскую аудиторию и семейные развлечения. Вот это мне и не нравится. Их политика- может повредить консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 (изменено) Сколько школохёрта в треде. "Дайте мощное жилезо, нет слежению через кинекты".И это все основано на слухах. Как будто на форум социопатов-параноиков попал... Изменено 17 февраля 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Да пошли они с такой темой. Лучше бы просто железо улучшили и все. А то сейчас сделают говно какое нить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Да пошли они с такой темой. Лучше бы просто железо улучшили и все. А то сейчас сделают говно какое нить...Просто Кинект будет включаться вместе с приставкой. В этом нет ничего отрицательного. Касаемо обязательного инет-подключения - это будет провал и повод купить консоль конкурентов. Думаю МС навряд ли на такое пойдут. Разве что онлайн-активация (однократная) будет, но это не очень уж проблемно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Да это просто ажиотаж, консоли еще не анонсировали, слухи гоняют, когда будут официальная инфа, тогда уже можно думать стоит брать бокс или пс4 :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Ну тут проблема в обязаловке, если это не фейк конечно. Не хочу я всякие кинекты на телек крепить. И я сомневаюсь что они будут кидать его в коробку абсолютно бессплатно, если этот кривой кинект был 200$, то сколько будет стоить обновленный, который пальцы видит., ну наверно так же. Пока все слухи про бокс очень огорчают, обязательный интернет, обязательный кинект, слабое железо. Да и все на первый взгляд идет к тому что МС больше походить на Ви, больше казулщины, домашняя развлекательная система, конечно большие игры это все тоже будет, типа хало гирсы, но что-то подсказывает что новый бокс окажется не тем что я жду. Написано "для полноценной игоры",иными словами,если он 100% нужен будет в играх,значит он 100% будет и в комплекте.Они ж не продают приставку без геймпада или жесткого диска,например,это тупо.Если будет доп опцией,но большинство бост забьют,вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 С таким отношением- все перейдут на сторону PS4...Все перейдут на SteamBox (т.е. на ПК) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Да, я прекрасно понимаю, что то, что у нас идёт на 512МБ оперативке- требует 4ГБ на ПК(утрирую, но принцип понятен), и даже среднее железо или железо топового ПК хотя б 2010ого года- это уже не плохо для консоли, но если Майки не смотрели на рынок казуалов и начали продвигать некстбокс, так же хорошо и втом направлении, как 360ый, было бы лучше. Просто по их сегодняшней политике уже видно, что они не заинтересованы в хардкорном духе приставки(в отличии от SONY) и, к сожалению, нацелены на детскую аудиторию и семейные развлечения. Вот это мне и не нравится. Их политика- может повредить консоли.Открою секрет-майки года уже три смотрят на казуалов и на срубание бабла со всякого говна.Неменяющийся(по сути) хейло из года в год,и те же джирсы,вот все,что имеет иксбокс.Майки продают один хейло и имеют бабла больше,чем плейстейшн на своих 10ти анчартедах,вот главная суть,майкам глубоко насрать на свою аудиторию,лишь бы она несла бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 ох опять эта лендовская аналитика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Не забываем про предположение, что будет две версии консоли: одна для казуалов, вторая для хардкорщиков с нормальными играми. Если все-таки M$ в новом Xbox будут подлизывать казуалам, мамашам и деткам, то скажу одно: в *опу такой Xbox :fuckyou:ох опять эта лендовская аналитикаНу а как жеж :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 ,майкам глубоко насрать на свою аудиторию,лишь бы она несла бабло.А раз несут, то наверное довольны, не?)))Или их под прицелом заставляют расхватывать Хало и Гирзы, как горячие пирожки, при этом запрещая смотреть в сторону кинца от Сони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Им просто больше брать нечего ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Им просто больше брать нечего ))) ска ппц Ти затралел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 чот в последнее время о ПС4 склоняюсь,последние новости от майков расстраивают меня,я кстати так и не понял ПС4 тоже игры привязаны будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас