PoZi 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Всем привет. Есть флешка на 16 гигов. Сначала отформотировал на компе в FAT 32, засунул в xbox и форматнул там. Из 14,4 гигов у меня остаётся 512 КБ. Что я не так сделал? Нужно для игр... Флешка Apacer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 форматни еще раз в компе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeXeN 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Всем привет. Есть флешка на 16 гигов. Сначала отформотировал на компе в FAT 32, засунул в xbox и форматнул там. Из 14,4 гигов у меня остаётся 512 КБ. Что я не так сделал? Нужно для игр... Флешка ApacerXbox форматирует флешку под свой формат. По этому и отображается на ПК 512КБ а на приставке 14,4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 А если включить отображение скрытх файлов, то на флешке найдется папочка xbox360 как раз искомого размера. Смею предполагать, что автор хотел копировать прям средсвами винды игоры на флешку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lovecakes 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 А если включить отображение скрытх файлов, то на флешке найдется папочка xbox360 как раз искомого размера. Смею предполагать, что автор хотел копировать прям средсвами винды игоры на флешку.Да, все так в этой папке иксбоксовская прошивка, но как засунуть игру на флешку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас