arshavin 4 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Nintendo Wii U, premium комплект, ростест, новая, плюс игра Zombie U (рус версия) Купил консоль по глупости ради Rayman Legends, тк он теперь мультиплатформа, то более для меня консоль не интересна. Отправлю почтой, либо завтра буду в Москве могу взять с собой.. Цена - 14500р http://i51.fastpic.ru/thumb/2013/0216/b9/d332747c2567d1336083ed60015196b9.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Сам ждал консоль только ради Реймена, отложил её покупку, тк его перенесли. В итоге он будет на других консолях и теперь нет причин покупать ВииЮ:)По делу: жутко дорого - новая консоль (без игры) столько же стоит и я лично видел много продаж премиума + пара игр (или пад) за 9500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 16 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Сам ждал консоль только ради Реймена, отложил её покупку, тк его перенесли. В итоге он будет на других консолях и теперь нет причин покупать ВииЮ :) По делу: жутко дорого - новая консоль (без игры) столько же стоит и я лично видел много продаж премиума + пара игр (или пад) за 9500.на видеоиграх консоль 14500 стоит, игра 2к.Дешевле новую нигде не видел у нас, а у меня она новая, тем более мне не горит, стоит пока в шкафу, дешевле слить всегда успею.С рейманом вообще печалька вышла, я как фан купил консоль ради него, а юбики мало того что сделали мультиплатформой, так еще и дату выхода аж на сентябрь перенесли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
footys 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Купил бы , если уступили немного в цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 17 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Купил бы , если уступили немного в цене.отписал в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
footys 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 отписал в лсОтветил в Лс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас