Перейти к публикации

Nintendo Wii U Premium + Zombie U

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Nintendo Wii U, premium комплект, ростест, новая, плюс игра Zombie U (рус версия)

Купил консоль по глупости ради Rayman Legends, тк он теперь мультиплатформа, то более для меня консоль не интересна.

Отправлю почтой, либо завтра буду в Москве могу взять с собой..

Цена - 14500р

http://i51.fastpic.ru/thumb/2013/0216/b9/d332747c2567d1336083ed60015196b9.jpeg

Сам ждал консоль только ради Реймена, отложил её покупку, тк его перенесли. В итоге он будет на других консолях и теперь нет причин покупать ВииЮ:)
По делу: жутко дорого - новая консоль (без игры) столько же стоит и я лично видел много продаж премиума + пара игр (или пад) за 9500.

Сам ждал консоль только ради Реймена, отложил её покупку, тк его перенесли. В итоге он будет на других консолях и теперь нет причин покупать ВииЮ :)

По делу: жутко дорого - новая консоль (без игры) столько же стоит и я лично видел много продаж премиума + пара игр (или пад) за 9500.

на видеоиграх консоль 14500 стоит, игра 2к.Дешевле новую нигде не видел у нас, а у меня она новая, тем более мне не горит, стоит пока в шкафу, дешевле слить всегда успею.С рейманом вообще печалька вышла, я как фан купил консоль ради него, а юбики мало того что сделали мультиплатформой, так еще и дату выхода аж на сентябрь перенесли

Купил бы , если уступили немного в цене.

отписал в лс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...