Vakich 172 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Холл: DayZ возможен на консолях, но не без проблем http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/538/457/normal/dayz-mod.jpg?1338995622 Бывший моддер Дин Холл, и ныне ведущий разработчик DayZ в составе Bohemia Interactive, отвечая на вопросы коммьнити рассказал, что самостоятельная версия DayZ, над которой работает его команда, могла бы выйти не только на PC, но и на таких консолях как PlayStation 4 и Xbox 720. "Я думаю, что да, технически выпуск игры возможно на консолях. На одних это было бы проще, на других сложнее. Существуют некоторые проблемы и требования от издателей, и они могут быть раздражающими. Кроме того могут быть определенные правила, которые требует странного подхода к дизайну в играх (а еще я не люблю туториалы!)." Исполнительный продюсер студии – Ян Кунт, ранее говорил, что студия рассматривает возможность выпуска DayZ на консолях, так как игра могла быть достаточно популярной. Релиз самостоятельной игры DayZ ожидается в этом году, но когда именно – не известно. Возможно команда решила дождаться PS4/Xbox 720, чтобы выпустить игру сразу и там? Источник:http://shazoo.ru/news/12432-Holl-DayZ-vozmozhen-na-konsoljah-no-ne-bez-problem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Боюсь кнопок на джое не хватит, если только сенсорная панель вместо кнопки гайд спасет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 465 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Моя мечта была - dayz на консольке без четерастов. Появились приватные сервы с вайт листами - и нафига теперь она на консолях? Бегай скока влезет ни одного читераста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) Боюсь кнопок на джое не хватит, если только сенсорная панель вместо кнопки гайд спасет) В dayz не так много кнопок задействовано, сколько может потребоваться в обычной арме, где есть управление отрядами, застройка базы и ещё множество всякой ненужной фигни.Тем более не надо забывать про сочетание кнопок - одну зажали и вот вам меню из действий. Изменено 16 февраля 2013 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Боюсь кнопок на джое не хватит, если только сенсорная панель вместо кнопки гайд спасет) А ещё говорят, что дисплей на геймпадах- это лажа. Что б делать сложные игры он просто необходим, что б предоставлять кучу доп. действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kornil 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Arma 2 построена на directX Api, причём на девятой его версии, что делает порт на xbox без проблемным, а вот на плойку портировать уже проблематично, тк придётся переписывать движок под другой набор инструментов. Как по мне, так directX - абсолютное зло, особенно сейчас, когда unix-подобные системы активно набирают популярность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас