Перейти к публикации

Новое видео от Sony: "Эволюция Playstation", часть первая

Vakich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новое видео от Sony: "Эволюция Playstation", часть первая

http://gamemag.ru/media/arts/new/4d502360cf9789fd8921f4bf35566a24.jpg

Sony обновила сайт, посвященный анонсу предстоящего мероприятия под названием Playstation Meeting, добавив туда видео под названием “Эволюция Playstation”, в котором рассказывается о процессе создания PSOne. Вот что пишет компания в описании ролика на Playstation Blog:

Оригинальная PlayStation изменила мир видеоигр раз и навсегда. Появившись в 1994-ом на рынке как “тёмная лошадка”, в условиях жёсткой конкуренции с легендарными 16-битными системами, PSOne смогла, благодаря современным технологиям и инновационному контроллеру, заслужить признание критиков и любовь покупателей. Через год консоль уже продавалась в Америке, Европе и Австралии, а её дизайн удостоился престижных индустриальных наград. 

На первой Playstation родились такие франшизы, как WipEout, Crash Bandicoot и Gran Turismo. Благодаря этим и другим проектам, Playstation стала символом конца одной эры гейминга и начала другой. Мир никогда уже не был прежним. В ближайшие дни мы планируем опубликовать на своём Youtube-канале дополнительные видео об эволюции Playstation и славном прошлом одного из самых узнаваемых брендов в мире. А чуть позже, двадцатого февраля, вы сможете увидеть своими глазами его будущее.

Перед вами тот самый ролик - ещё один предвестник анонса нового поколения домашних консолей Playstation:

Источник:

http://gamemag.ru/news/sony-nachala-publikatsiyu-serii-video-evolyutsiya-playstation-preddverii-krupnogo-anonsa-20-fevralya-84654

Изменено пользователем Vakich

Оригинальная PlayStation изменила мир видеоигр раз и навсегда.

Гораздо раньше его изменила 3ДО.

Выйдя фактически 2 года спустя ps имела худшее железо и соотв. худшую графику в играх. Единственное что действительно было революционным так это контроллер, в котором в последствии появилась вибрация, что также было революционным в индустрии.

твоя

Черных с Новоалтайска не спрашивали. Иди пили свою ВоВку на ПЭВМ, всё равно там больше играть не во что.

Гораздо раньше его изменила 3ДО.

Выйдя фактически 2 года спустя ps имела худшее железо и соотв. худшую графику в играх. Единственное что действительно было революционным так это контроллер, в котором в последствии появилась вибрация, что также было революционным в индустрии.

3DO М2 еще могла как-то конкурировать с PS в плане железа, но увы, так и не увидела свет

хотят выползти на бренде, на заслугах предшественников, так как понимают что этот раз будет последним для них, нагнетают ажиотаж.

сейчас люди не такие глупые как ранее, сейчас действительно трудно удивить, поэтому надо брать в первую очередь качеством, которого сейчас в отличии playstation 1 нет, брать покупателей действительно играми и крутыми сервисами, а не голимой заманухой аля  нераскрытый потенциал или бесплатный онлайн.

не являюсь приверженцем той или другой стороны, выпустят что-то стоящее - куплю, если же обе фирмы ничего дельного не представят то буду сидеть на пк.

Изменено пользователем AlexOZ

Кстати, да, когда слышу о том, что PS была чуть ли не инновацией и всё такое, то всегда вспоминаю Panasonic 3DO. Да, PS была для своего времени отменным продуктом, но для меня 3DO приставка уровнем не ниже. Но почему-то о ней довольно редко вспоминают и мне реально очень жаль, что этот они с ней не окупились... Ну а так, ждём анонса новой PS)

Изменено пользователем Deris

3DO М2 еще могла как-то конкурировать с PS в плане железа, но увы, так и не увидела свет

М2 могла конкурировать с ps2, хоть и не на равных, в пользу ps2 конечно, но тем не менее могла. Что касается 3до, ну сравните игры на ней и пс1, одни и те же. У меня есть и та и другая приставка и разница очевидна, в пользу 3ДО. Яркий пример игра стар файтер, версия для пс1 вся в тумане, т.к. не тянет железо такую 3д картинку, а у 3до полная прорисовка ландшафта и неба. 3до просто напросто задушили в своё время, ну и конечно сильный маркетинг со стороны сони сделал своё дело, в первую очередь низкой ценой на пс1.

Изменено пользователем Viktor32

Помню в феврале 1995 года я был в первой своей командировке

в Столице , уже как месяц. И в выходной поехал

Погулять по старому Арбату. И вот там забрел

В магазинчик видеоигр (тогда для меня самой крутой консолью

Была SNES ! Карики на нее стоили че-то просто безумных

денег ) И каково было мое удивление и культурный

Шок когда увидел 3DO ! Игры были просто нереальные!

Что еще запомнилось это как были они упакованы!

В треугольные картонные коробки, в какие-то ромбообразные

С толстыми мануалами, картами и прочим стафом.

Через 2 года у меня появился официальный клон

3DO - консоль от GOLDSTAR с выдвижным треем .

Но это уже другая история....

А через 10 месяцев как я познакомился с 3до мой начальник (такой же молодой

Как и я ) притащил в нашу квартиру( 5 комнат на 12 человек ) серый гробик

ПлейСтайшон !!! Это был полный пипец!!!! Все позабыли о бабах и пьянках и только

Резались в игры на ней - блин очередь была :)

Короче в Ростов вернулся я под сильным впечатлением от тех деньков.

И через год продал SNES и Мегадрайв2 и купил свою первую PlayStation !

Изменено пользователем elexx

Ведь были же игры, люди играли, а сейчас только сравнялки графона, ничего увлекательного.

во времена сеги 3до была фантастикой и мало кто мог себе ее позволить о пс1 я даже не мечтал это сейчас на одну зарплату можно купить грубо говоря 7 приставок а тогда хер да и времена лихие были я помню драгонс лаир и мад дог это было пипец для своего времени помню когда увидел мк2 и варлок на сеге в 1994 году это бло круто и еще меня дико поразил графон в резике код вероника на дреамкаст на компе и близко небыло таких игр и еще поразили ремейки резидентов на кубе ну и все больше таких восторгов по поводу графике не было

Изменено пользователем profixbox360

У 3до чистая, чёткая картинка, у пс1 же всё в тумане и мыле.

Спасибо, теперь все видно наглядно. Самой приставки не было, мог только сравнивать характеристики железа. Видимо высокая цена для нее была неспроста

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...