Перейти к публикации

Помогите настроить Microsoft Xbox 360 (250 Gb)

mamaDimki
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем доброе время суток. Мы выиграли в конкурсе Microsoft Xbox 360 (250 Gb), дома подключили к TV, но поиграть пока не выходит. Игравой диск с игрой Forza Motosport 4 приложенный к приставке не хочет устонавливаться или это приставка...Может надо приставку через интернет активировать? Но тогда как подключить к компу, я с такой техникой ещё не сталкивалась, мой ребёнок тоже пока не умеет, а инструкция на английском. Единственное удалось создать оброз аватарки, но выхода в интернет у неё нет. Я не поняла может в приставку модем подключить. В общем прошу объясните пожалуйста что делать пока мы не сломали приставку.

Какие буквы или цифры пишет при попытке запуска игры?

К интернету подключить просто, также как и компьютер. Напрямую или через роутер, а если есть вайфай то даже провод тянуть не нужно.

Что касается игр то ещё проще, вставили диск и играйте, устанавливать Не обязательно, хоть и желательно, для более комфортной игры. Установка происходит из меню игры - установить.

Благодарю за отклики. Сегодня мне мого чего наобъясняли, как этой штукой управлять, но вы знаете не выходит настроить интернет. В акаде записали мак адрес, но сама игра чего-то не хочет систему видеть, я не пойму может этот код который для активации через комп ввести, а потом игра заработает и ещё игра не работает диск вставлен но всё равно толку нет.

Да ещё буков и цифр нет, всё просто сбрасывается на прежнее меню. И ещё надоли придумывать на ручной установке айпи адрес если он не устанавлевается автоматически и надо ли придумывать дополнительный мак адрес?

в настройках бокса ишите сеть , а в сети ишье ваш вай фаи( если есть ) вводите пароль и все работает. только интернет вам особо не поможет на боксе

хм.. и как ты умудряешся время тратить на ответы на форуме... иди порнуху смотри, дрочер очкастый )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...