mamaDimki 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Всем доброе время суток. Мы выиграли в конкурсе Microsoft Xbox 360 (250 Gb), дома подключили к TV, но поиграть пока не выходит. Игравой диск с игрой Forza Motosport 4 приложенный к приставке не хочет устонавливаться или это приставка...Может надо приставку через интернет активировать? Но тогда как подключить к компу, я с такой техникой ещё не сталкивалась, мой ребёнок тоже пока не умеет, а инструкция на английском. Единственное удалось создать оброз аватарки, но выхода в интернет у неё нет. Я не поняла может в приставку модем подключить. В общем прошу объясните пожалуйста что делать пока мы не сломали приставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Какие буквы или цифры пишет при попытке запуска игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 К интернету подключить просто, также как и компьютер. Напрямую или через роутер, а если есть вайфай то даже провод тянуть не нужно.Что касается игр то ещё проще, вставили диск и играйте, устанавливать Не обязательно, хоть и желательно, для более комфортной игры. Установка происходит из меню игры - установить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamaDimki 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Благодарю за отклики. Сегодня мне мого чего наобъясняли, как этой штукой управлять, но вы знаете не выходит настроить интернет. В акаде записали мак адрес, но сама игра чего-то не хочет систему видеть, я не пойму может этот код который для активации через комп ввести, а потом игра заработает и ещё игра не работает диск вставлен но всё равно толку нет.Да ещё буков и цифр нет, всё просто сбрасывается на прежнее меню. И ещё надоли придумывать на ручной установке айпи адрес если он не устанавлевается автоматически и надо ли придумывать дополнительный мак адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 в настройках бокса ишите сеть , а в сети ишье ваш вай фаи( если есть ) вводите пароль и все работает. только интернет вам особо не поможет на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoko 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 а зачем вообще там интернет? для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 порнуху сотреть, что станный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoko 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 хм.. и как ты умудряешся время тратить на ответы на форуме... иди порнуху смотри, дрочер очкастый ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 а зачем вообще там интернет? для чего? http://www.xbox.com/ru-RU/LIVE?xr=shellnav Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас