Vakich 172 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 WSJ: Sony использует Gaikai для реализации обратной совместимости в PS4 http://gamemag.ru/media/arts/new/8a7afb21bb37de7b67e965028fe8c671.jpg Прошлым летом Sony объявила о покупке Gaikai, сервиса стриминга игр, позволяющего транслировать игровой процесс на конечное устройство в реальном времени с удалённого сервера. Сегодня Wall Street Journal опубликовала статью, в которой утверждает, что слухи, циркулировавшие в Сети последние несколько месяцев правдивы: Sony действительно планирует использовать Gaikai в новой консоли, анонс которой ожидается 20 февраля. Тем не менее, сообщает издание, компания вряд ли будет использовать стриминг для игр нового поколения, которые, как и раньше, будут выходить на дисках. Вместо этого платформодержатель хочет использовать новую функцию для реализации обратной совместимости с Playstation 3. http://images.vg247.com/current//2013/02/20130201_playstation_logo_2.jpg Предыдущие поколения Playstation предлагали полную совместимость с играми со старых консолей - вы могли вставить диск от PS1 в PS2, а PS2-проекты, в свою очередь, работали на некоторых ревизиях PS3. Однако в следующей Playstation, судя по всему, будут использованы x86-решения от AMD, архитектура которых несовместима с той, что использовалась в предыдущих приставках от Sony. При этом серверы с начинкой, аналогичной PS2 и PS3 позволят компании обеспечить возможность играть в классические хиты, несмотря на смену поставщика. Что в таком случае мешает Sony поступить также с играми для PlayStation 4, спросите вы? В теории - ничего, но на практике тяжело реализовать потоковое вещание с разрешением больше 720p и достаточным битрейтом. Даже для более низкого качества требуется быстрое и стабильное Интернет-подключение, а также сервера в непосредственной близости от пользователя. Ещё одна любопытная вещь - то, что Gaikai ранее уже поддерживал PC-архитектуру, а значит, что PS4 потенциально совместима и с этими играми. Как поступит Sony в данной ситуации? Слух звучит правдиво, но стоит добавить ещё кое-что - технически ничего не мешает Sony добавить подобный сервис и на PS3 с PS Vita. Как и Netflix, Gaikai способен работать практически на чём угодно с выходом в Сеть - а значит, быть может, стриминг игр появится даже на телевизорах, телефонах и планшетах японской компании.Это не первая утечка относительно того, чем нас удивит Sony 20 февраля: ранее Nikkei писали, что PS4 будет стоить около 400 долларов, а Destructoid публиковали снимки обновлённого контроллера. В любом случае, скоро мы увидим всё своими глазами - до Playstation Meeting остаётся меньше недели. Источник:http://gamemag.ru/news/wsj-sony-ispolzuet-gaikai-dlya-realizatsii-obratnoy-sovmestimosti-ps4-84652 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Значит действительно проц у них будет стоять яга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) Это не выход. Что делать с купленными лиц.дисками от пс3, со всей коллекцией? И игра через гайкай наверняка не будет бесплатной+постоянное интернет соединение. Бред вобщем. Бред и издевательство над геймерами. Изменено 16 февраля 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Это не выход. Что делать с купленными лиц.дисками от пс3, со всей коллекцией? И игра через гайкай наверняка не будет бесплатной+постоянное интернет соединение. Бред вобщем. Бред и издевательство над геймерами.Так, если коллекция игр есть, то и ПС3 в наличии иметься должна. Её же не отбирает ни кто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Так, если коллекция игр есть, то и ПС3 в наличии иметься должна. Её же не отбирает ни кто.Вообще то устраивать свалку из приставок мне несподручно. А так, хочется запускать игры от пред. консоли, с улучшениями на новой. И, разумеется, без гребаных интернет-соединений, причем постоянных. Да и зная Сони - вылеты в этом случае неизбежны. Вобщем хреновая эта затея, с Гайкаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Устраивать свалку из игр ему сподручно, а из приставок не сподручно.Кого ты лечишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Это не выход. Что делать с купленными лиц.дисками от пс3, со всей коллекцией? И игра через гайкай наверняка не будет бесплатной+постоянное интернет соединение. Бред вобщем. Бред и издевательство над геймерами.Тебе не все равно ? Ты ведь пс не купишь. Молись лучше чтоб розовые гномики и саранча были на новом боксе, что врятли. А так скорее всего, наличие диска будет как пропуск на игру через гайки., а у кого диска нет, тот покупает игру через сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) Тебе не все равно ? Ты ведь пс не купишь. Молись лучше чтоб розовые гномики и саранча были на новом боксе, что врятли. А так скорее всего, наличие диска будет как пропуск на игру через гайки., а у кого диска нет, тот покупает игру через сервис.Ты всё забываешь пилюли перед сном валерианкой запивать, как я погляжу? твой будапешт уже выходит за всеизвестные рамки детской неадекватности. Где я писал, что не куплю новую пс? Я писал как раз наоборот - куплю наиболее успешную и универсальную консоль, как нынешний Х360, чтоб и мульти, и эксы - чтоб всё было на должном уровне, чтоб удобная была приставка, во всех отношениях. Если мягкие уйдут с головой в Конектовщину - придётся брать пурустейшон4. И наоборот - если на пс4 опять кинцо-мыльцо, жмите Х, литтлбигплэнеты и мультиплатформа без травы, то возьму Х720. Запиши это где-нибудь себе и больше так не лажай,Петруха. Устраивать свалку из игр ему сподручно, а из приставок не сподручно.Кого ты лечишь.Приставки в ящики стола не запихаешь, как диски. А бегать и переподключать одну-другую консоль, путаясь в проводах, как заправский пекарь - это не про меня, увы. Изменено 16 февраля 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=4Q15-3JiDhs#t=1226s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 JustOneHeroЧе ты тогда все ноешь то постоянно, сони говно сони говон, все у них будет говном, гаикаи говно, геймпады говно, игр нет одно кинцо, говно говно говно, будущего у них нет, пс4 будет 100% говном. Притуши ты уже свою воспаленную жопу, ты со времени существования на форуме только и делаешь что срешь в темах про сони. Ты настолько болен фанатизмом и дуростью что с трудом можно поверить что ты купишь пс. Будешь уже сам с собой разговоривать), говорить какое сони говно.)) Ты сам то не замечаешь в своем поведении идиотизм ? Ты хуже рыжего школьника, а говоришь что семья дети.) Может твой сынишка иногда заходит на форум от твоего имени?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=4Q15-3JiDhs#t=1226sмдамс) че за фильм то? роботы как в матрице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 мдамс) че за фильм то? роботы как в матрицеАватар не признал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Аватар не признал?)ты не поверишь, я не смотрел его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 ты не поверишь, я не смотрел его) Ну в принципе не скажу, что сильно много потерял, но не часто встретишь сейчас человека, который бы не посмотрел аватар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Ну в принципе не скажу, что сильно много потерял, но не часто встретишь сейчас человека, который бы не посмотрел аватар.я этим горжусь) реально редкость. его тогда месяц крутили в киношках, но времени не было сходить. а без 3д его смотреть как то не хочется, тк говорят в нем лучшее 3д из всех фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 я этим горжусь) реально редкость. его тогда месяц крутили в киношках, но времени не было сходить. а без 3д его смотреть как то не хочется, тк говорят в нем лучшее 3д из всех фильмов. А мне чёт 3Д не особо в нём понравилось, смотрел в аймаксе. Вообще мне 3Д нигде не нравиться в последних фильмах, единственный раз, когда мне понравилось 3Д, это в каком то старом пункте назначения, который был ещё до аватара. Вот там реально местами было очень круто, что прям определенные объекты оказывались реально чуть ли на уровне носа, а сейчас всё 3Д сводится к тому, что всё только чуть чуть более выпуклое и та же тема в аватаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 А мне чёт 3Д не особо в нём понравилось, смотрел в аймаксе. Вообще мне 3Д нигде не нравиться в последних фильмах, единственный раз, когда мне понравилось 3Д, это в каком то старом пункте назначения, который был ещё до аватара. Вот там реально местами было очень круто, что прям определенные объекты оказывались реально чуть ли на уровне носа, а сейчас всё 3Д сводится к тому, что всё только чуть чуть более выпуклое и та же тема в аватаре. последняя часть пиратов карибского моря была в 3д, так там его вообще не было) так в пару моментах. весь фильм можно было без очков смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 А мне чёт 3Д не особо в нём понравилось, смотрел в аймаксе. Вообще мне 3Д нигде не нравиться в последних фильмах, единственный раз, когда мне понравилось 3Д, это в каком то старом пункте назначения, который был ещё до аватара. Вот там реально местами было очень круто, что прям определенные объекты оказывались реально чуть ли на уровне носа, а сейчас всё 3Д сводится к тому, что всё только чуть чуть более выпуклое и та же тема в аватаре. В аватаре самое глубокое и объемное 3д евер. Может очки забыл одеть ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) В аватаре самое глубокое и объемное 3д евер. Может очки забыл одеть ?)))тогда это было бы пс3 кинцо :drake: Изменено 16 февраля 2013 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 В аватаре самое глубокое и объемное 3д евер. Может очки забыл одеть ?)))Не забыл, но говорю же, что не впечатлило. Та же тема и с Хоббитом. И дело явно не в кинотеатре, ибо лучше аймакса тяжело что-то у нас найти, если вообще есть. последняя часть пиратов карибского моря была в 3д, так там его вообще не было) так в пару моментах. весь фильм можно было без очков смотреть Угу, да по такому типу сделана львиная доля фильмов с 3Д... Вообще хочу, что бы 3Д или вообще на фиг убрали, ибо билет получается стоит в разы дороже, а смотреть хочется именно в аймаксе, так что выбора особо нет. Или допилил до нормального состояния. тогда это было бы пс3 кинцо :drake:Скорее мыльцо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 JustOneHeroЧе ты тогда все ноешь то постоянно, сони говно сони говон, все у них будет говном, гаикаи говно, геймпады говно, игр нет одно кинцо, говно говно говно, будущего у них нет, пс4 будет 100% говном. Притуши ты уже свою воспаленную жопу, ты со времени существования на форуме только и делаешь что срешь в темах про сони. Ты настолько болен фанатизмом и дуростью что с трудом можно поверить что ты купишь пс. Будешь уже сам с собой разговоривать), говорить какое сони говно.)) Ты сам то не замечаешь в своем поведении идиотизм ? Ты хуже рыжего школьника, а говоришь что семья дети.) Может твой сынишка иногда заходит на форум от твоего имени?))Давай все ссылки на "говноговноговноговно", или я звоню в скорую и тебя опять увозят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 JustOneHeroЗаняться мне больше нечем. Достаточно того факта что ты признал себя фанбоем бокса, и постоянные высеры в темах связанные с ПС, причем фанбойские. Любой пользователь форума это видит, а ты все под дурочка косишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Мыльное кинцо станет еще более мыльным. http://www.eurogamer.net/articles/df-hardware-the-cloud-is-coming-home (nам сравнения скринов с разным битрейтом выложены) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Это может значить лишь то, что с пс3 у этой консоли ничего общего не будет.Сама идея стриминга игры провальна, даже сам Гейб подтвердил что облачный гейминг вещь хорошая лишь на старте, с увеличением юзеров будет расти и напор на сервера, канал и траффик. Сони не стали вкладываться в обратную совместимость и тупо решили вкладываться в апгрейд железок.Лично у меня на отличном провайдере бывают дни, когда вечером ютуб в 720 загрузить нормально видос не может, и виноват в этом сам ютуб который не может утолить потребности многих пользователей. Другим весомым фактором будет высокая интерполяция (в простонародье- задержка, ведь как-то нужно компенсировать расстояние до сервера и показывать предугадываемые действия). И я вполне уверен интерполяция эта будет достигать не привычные 100 миллисекунд, а цифры куда большие, отдаленные от комфорта. Но на пс3 одни фильмы и press X to play, так что это будет обычным ютубом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 JustOneHeroЗаняться мне больше нечем. Достаточно того факта что ты признал себя фанбоем бокса, и постоянные высеры в темах связанные с ПС, причем фанбойские. Любой пользователь форума это видит, а ты все под дурочка косишь.Где я признал себя конкретно фанатом бокса? От тебя сплошь балабольство исходит, утопни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас